يكون الجو اليوم السبت، شديد الحرارة، ويطرأ ارتفاع ملموس اخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من المعدل العام بحدود 6 درجات مئوية، وتكون الرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم غد الاحد، يكون الجو شديد الحرارة، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لتبقى أعلى من المعدل العام بحدود 6 درجات مئوية، وتكون الرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم الاثنين، يستمر الجو شديد الحرارة، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من المعدل العام بحدود 5 درجات مئوية، وتكون الرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم الثلاثاء، يكون الجو حار نسبي الى حار في معظم المناطق شديد الحرارة في الاغوار، ويطرأ انخفاض اخر على درجات الحرارة، مع بقائها أعلى من المعدل العام بقليل، وتكون الرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.







