أعلنت الشرطة، اليوم الجمعة، أنها اعتقلت ثلاثة شبان (18، 26، 30 عامًا) بشبهة ضلوعهم بجريمة إطلاق النار، أمس الخميس، في مدينة سخنين، التي أسفرت عن إصابة أربعة أشخاص بينهم لاعب فريق اتحاد أبناء سخنين نبيل حايك (19 عامًا)، الذي وصفت حالته بالخطيرة.
وقالت الشرطة في بيانها، إنها فتحت تحقيقًا في الجريمة، فيما عُثر على سيارة أضرمت فيها النيران بمنطقة مفتوحة بالقرب من المدينة ويشتبه بأنها استخدمت في الجريمة.
وفي وقت سابق، أبلغ مركز الجليل الطبي في نهاريا أن الشاب نبيل حايك خضع لعملية جراحية الليلة، وأن حالته لا تزال صعبة وغير مستقرة.
وأضاف المركز أن الشابين (18و20 عامًا) يخضعان للعلاج في المستشفى وحالتهما وصفت بين المتوسطة والطفيفة، فيما خرج المصاب الرابع (55 عامًا) من المستشفى بعد تلقيه للعلاج.
وسيمثل المشتبه بهم أمام محكمة "الصلح" في حيفا في وقت لاحق اليوم للمطالبة بتمديد اعتقالهم.
ويذكر أن قوات الشرطة اعتدت على الأهالي الذين احتجوا على تقاعسها عن مكافحة الجريمة وتواطؤها، الليلة الماضية.


.jpg)




