الجبهة الديمقراطية للسلام والمساواة: السلطة الحاكمة تحاول إفشال عقد مجلسنا القطري

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

أكدت الجبهة الديمقراطية للسلام والمساواة، أن أذرع السلطة الحاكمة الرسمية، تحاول فرض حصارا تنظيميا بعد السياسي عليها، من خلال السعي لمنعها من عقد اجتماع لمجلس الجبهة القطري، المخطط في نهاية الأسبوع المقبل، بترهيب إحدى القاعات، وتهديد صاحبها بإغلاق القاعة لمدة شهر، في حال قبلت القاعة بعقد الاجتماع الواسع لديها.
وعقد مساء أمس الأربعاء اجتماع مشترك لمكتب الجبهة القطري مع المكتب السياسي للحزب الشيوعي في حيفا، للتداول في كيفية الرد على هذه الملاحقات السياسية التي تخطت كل حدود معقولة، من خلال جهاز بوليس ايتمار بن غفير.
وقرر الاجتماع الطارئ، الرفض القاطع للخطوات الترهيبية الفاشية التي تفرضها المؤسسة الإسرائيلية، والاصرار على رفع الصوت ضد الحرب والفاشية بشجاعة ومسؤولية.
- عقد مجلس الجبهة في موعده على أن يقر موقع عقده لاحقا، ودعوة كافة الكوادر إلى الاستنفار أمام استهداف الحزب والجبهة لدورهما في المعركة السياسية. 
- دعوة كافة الكوادر القوى العربية واليهودية والعالمية  المناهضة الفاشية إلى الاحتجاج على الملاحقة المكارثية التي تقوم بها المؤسسة الاسرائيلية لكبت أي صوت مناهض الحرب العدوانية وللتأسيس لنظام فاشي ظلامي في اسرائيل، بدأت به حكومة اليمين قبل اندلاع الحرب وترى بها فرصة لتسريع عدوانها على الديمقراطية الهشة أصلا.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·14 كانون ثاني/يناير

مجموعة لوفتهانزا توقف "الرحلات الليلية" من وإلى مطار بن غوريون

featured
الاتحادا
الاتحاد
·14 كانون ثاني/يناير

تقرير: تأجيل طرح موازنة 2026 بسبب خلافات حول قانون التجنيد

featured
الاتحادا
الاتحاد
·14 كانون ثاني/يناير

الناطق بلسان جيش الاحتلال: لا تغيير في تعليمات الجبهة الداخلية حاليًا

featured
الاتحادا
الاتحاد
·14 كانون ثاني/يناير

رويترز: الولايات المتحدة "تميل لهجوم عسكري" ضد إيران وقد يحدث خلال 24 ساعة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·14 كانون ثاني/يناير

قريبا: قانون يتيح للمشغّلين فحص "السجل الأمني" لطالبي العمل

featured
الاتحادا
الاتحاد
·14 كانون ثاني/يناير

الصين: على الدول الكبرى أن تكون نموذجا يُحتذى به في احترام القانون الدولي والوفاء بالتزاماتها

featured
الاتحادا
الاتحاد
·14 كانون ثاني/يناير

الكنيست يسقط اقتراح النائب عودة لتشكيل لجنة تحقيق برلمانية حول الجريمة المنظمة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·14 كانون ثاني/يناير

ويتكوف يعلن الانتقال إلى المرحلة الثانية من الاتفاق في غزة