جبهة كابول الديمقراطيّة ترشّح الرفيق أسعد مرشد لرئاسة مجلس كابول المحليّ

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

 
أصدرت جبهة كابول الدّيمقراطيّة بيانها الإعلاميّ الأوّل، اليوم السبت، بخصوص معركة الانتخابات المحليّة القادمة، وجاء فيه أنّ الجبهة ترشّح الرّفيق أسعد مرشد عضو مجلسها الجبهويّ لرئاسة المجلس المحليّ في انتخابات أكتوبر القادم.

وكانت هيئات الجبهة قد أقرّت منذ مؤتمرها الأخير خوض الانتخابات القادمة بمرشّح للرئاسة، وبناء على ذلك فتحت باب الترشّح أمام أعضائها ورفاقها، وفي نهاية المطاف أفرزت الرفيق أسعد مرشد مرشّحًا.

وبناء عليه تدعو جبهة كابول الديمقراطيّة "الرفاق والأعضاء والأصدقاء إلى الالتفاف حول مرشّحها للرئاسة وحول مرشّحي قائمتها للعضويّة مستقبلًا ورصّ الصفوف وتعزيز الوحدة الداخليّة بما يليق بثقل الجبهة المعنويّ وبما يخدم مشروعها السياسيّ والاجتماعيّ والانتخابيّ بطبيعة الحال، وللحفاظ على هذا التنظيم الوطنيّ الأصيل والعريق وللعمل الدؤوب على توسيع صفوفه ومنتسبيه".

كما شدّد الحضور من الأعضاء في الاجتماعات المختلفة وعلى مستوى جميع هيئات الجبهة على "إعطاء الأوليّة لبناء أوسع تحالف تقدّمي ووطنيّ لكافّة القوى والحركات التّقدميّة التي تنشد التغيير في كابول".

ومن هذا المنطلق أكّد البيان على "دعوة أهلنا في بلدنا الطيّب كابول وجميع المرشّحين والقوائم الانتخابيّة لتكون الانتخابات القادمة حملة انتخابيّة، حضاريّة وأخويّة، كما تعوّدنا سابقًا وكما يليق بكابول وأهلها وتاريخها المشرّف، وقد كانت وستبقى نموذجًا يحتذى به بحمل المسؤوليّة والانتماء واحترام الآخر رغم الاختلاف بالمواقف والتوجّهات. دامت كابول عامرة بأهلها".

قد يهمّكم أيضا..
featured
نادرة أبو دبي سعدين
نادرة أبو دبي سعدي
·16 كانون ثاني/يناير

بودكاست الخلاصة 27 مع د. عبد كناعنة | العربدة الأمريكية تضع مستقبل المنطقة على المحك

featured
الاتحادا
الاتحاد
·16 كانون ثاني/يناير

الكاتب زياد شليوط يصدر قصته الأولى للأطفال بعنوان "الثعلب ومزرعة الأرانب"

featured
الاتحادا
الاتحاد
·16 كانون ثاني/يناير

نادي شفاعمرو الثقافي يناقش رواية "صمت الفراشات" للروائية ليلى العثمان وأسئلة الأدب النسوي في لقائه الشهري

featured
الاتحادا
الاتحاد
·16 كانون ثاني/يناير

نادي حيفا الثّقافيّ يستهلّ عامه الجديد بإشهار كتاب "كأنّي لم أذهب بعيدا"

featured
الاتحادا
الاتحاد
·16 كانون ثاني/يناير

عدوان الاحتلال على قطاع غزة: 463 شهيدًا منذ إعلان وقف إطلاق النار المزعوم

featured
الاتحادا
الاتحاد
·16 كانون ثاني/يناير

العدوان مستمر على غزة: الاحتلال يقتل امرأة ويصيب آخرين في خان يونس

featured
الاتحادا
الاتحاد
·16 كانون ثاني/يناير

"زعيمة المعارضة" الفنزويلية تهدي ترامب جائزة "نوبل للسلام"

featured
الاتحادا
الاتحاد
·16 كانون ثاني/يناير

الصين تدعو الولايات المتحدة إلى التخلي عن هوس استخدام القوة ضد إيران