قتل الشاب أحمد سليمان جوفة (28 عامًا) بجريمة إطلاق نار ارتكبت في قرية دبورية، اليوم الخميس، ليرتفع عدد ضحايا الجريمة المستفحلة في المجتمع العربي منذ الصباح إلى 3 ضحايا.
ووصلت الطواقم الطبية التابعة لنجمة داوود الحمراء إلى المكان، حيث كان الشاب ملقى على الأرض وهو بحالة حرجة ومن دون نبض أو علامات تدل على الحياة، وبعد محاولات عديدة لإنعاشه، تمت إحالته إلى المستشفى العفولة لاستكمال العلاج، ليتم الإعلان عن وفاته لاحقًا.
وقالت الشرطة المتواطئة والمتقاعسة في لجم الجريمة في المجتمع العربي إنها فتحت تحقيقًا في حيثيات الجريمة.
وصباح اليوم الخميس، قتل أحمد عبد الحي، البالغ من العمر 54 عامًا وابنه محمد عبد الحي، البالغ من العمر 23 عامًا، في جريمة إطلاق نار في بلدة الطيرة.
وبهذه الجريمة يرتفع عدد ضحايا العنف والجريمة في المجتمع العربي منذ بداية العام الجاري إلى 25 ضحية، 16 منهم منذ مطلع شهر شباط الجاري.








