أعلن جيش الاحتلال مساء اليوم، أنه منذ بدء العدوان الجاري على قطاع غزة، أطلق نحو ألف قذيفة على قطاع غزة، استهدفت 750 موقعا. وتم استخدام طائرات حربية متعددة ومنها المتطورة من طراز F16.
وقال جيش الاحتلال في بيانها، إنه في احدى الغارات تم اسقاط 170 صاروخا على القطاع، خلال 18 دقيقة.
وقد أسفرت الغارات الإسرائيلية الاجرامية، عن مقتل 92 شهيدا حتى السادسة من مساء اليوم الخميس، ومئات المصابين، وتدمير مئات البيوت والمباني.
وكان جيش الاحتلال قد ذكر في وقت سابق من مساء اليوم، أنه حتى السادسة من مساء اليوم الخميس، تم إحصاء 1700 قذيفة صاروخية أطلقت من قطاع غزة، منذ بدء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.
وحسب آخر التقارير، فإنه بعيد الساعة السادس من مساء اليوم الخميس، تم اطلاق 6 قذائف، منها واحدة وصلت الى مدينة راهط، وأكثر من واحدة حسب التقارير وصلت الى مدينة بئر السبع.
وأطلقت طوال اليوم صافرات الإنذار في العديد من المناطق، وبشكل خاص في الجنوب، وفي المستوطنات القريبة من شريط الاحتلال الذي يحاصر قطاع غزة. وادعى جيش الاحتلال أن المنظومة الصاروخية التابعة له نجحت في اسقاط 10 قذائف صاروخية قبل وصولها الى الأرض.
كما أعلن الجيش عن سقوط قذيفة في أقصى جنوب البلاد، وعلى بعد 220 كيلومترا عن قطاع غزة، وادعى الجيش أن القذيفة وقعت في منطقة مفتوحة، فيما قالت المقاومة الفلسطينية في القطاع إن القذيفة استهدفت مطار الجنوب.


.jpg)
.png)




