الصّحة الفلسطينيّة: 10 حالات وفاة و599 إصابة جديدة بكورونا

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

أعلنت وزارة الصّحة الفلسطينيّة، اليوم السبت، في التقرير اليومي حول الحالة الوبائية في فلسطين، تسجيل 10 حالات وفاة، و599 إصابة جديدة بفيروس "كورونا"، و591 حالة تعاف خلال الساعات الـ 24 الأخيرة.
وقالت وزيرة الصحة، د. مي الكيلة، إنّه تسجيل 8 حالات وفاة في الضفة الغربية: (الخليل 1، ضواحي القدس 1، قلقيلية 2، سلفيت 1، نابلس 2، أريحا والأغوار 1)، وتم تسجيل حالتي وفاة في قطاع غزة.

وأشارت إلى أن الإصابات الجديدة سجلت على النحو التالي: "الخليل (86)، ضواحي القدس (18)، بيت لحم (91)، جنين (25)، طولكرم (43)، قلقيلية (20)، سلفيت (49)، نابلس (36)، رام الله والبيرة (130)، طوباس (5)، أريحا والأغوار (6)، قطاع غزة (90)".

وذكرت الكيلة أنّ نسبة التعافي من فيروس كورونا في فلسطين بلغت 93.1%، فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 5.8%، ونسبة الوفيات 1.1% من مجمل الإصابات.

ولفتت وزيرة الصحة إلى وجود 72 مريضًا في غرف العناية المكثفة، بينهم 24 موصولون بأجهزة التنفس الاصطناعي.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

تقديم لائحة اتهام ضد شقيق رئيس الشاباك بتهم تهريب سجائر إلى غزة بمئات آلاف الشواكل

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

"أسطول الصمود" يعلن إطلاق أكبر تحرك إغاثي لكسر الحصار عن غزة في آذار

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

الرئيس البرازيلي: أبلغت ترامب باهتمامنا بالانضمام لـ"مجلس السلام" إذا ركز على غزة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

مقتل شابين بجريمة إطلاق نار في مخيم شعفاط في القدس المحتلة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

المتابعة تبدأ التحضيرات لإضراب شامل لثلاثة أيام

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

جيش الاحتلال يشنّ غارات على لبنان ويزعم أنها "تابعة لحزب الله"

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

الكرملين: سنجري حوارًا مع واشنطن شريطة وجود ردود بنّاءة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

"عدالة": "العليا" توبّخ الدولة بسبب غياب التحقيق واحتجاز جثمان مؤمن أبو رياش