قرابة 30 مليون إصابة بالكورونا في الهند

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

ارتفع إجمالي حالات كوفيد-19 في الهند إلى 29977861 اليوم الثلاثاء، مع تسجيل 42640 حالة جديدة في الساعات الـ 24 الماضية، وفقا لما ذكرته وزارة الصحة الهندية.

وأشارت وزارة الصحة أن هذه هي المرة الأولى التي يتم فيها الإبلاغ عن أقل من 50 ألف حالة في يوم، بعد 91 يوما.

وقالت الوزارة إن "حالات الشفاء اليومية تستمر في تجاوز عدد حالات الإصابة الجديدة اليومية لليوم الـ40 على التوالي".

إضافة لذلك، سُجلت 1167 حالة وفاة بكوفيد-19 منذ صباح الاثنين، ليرتفع عدد الضحايا في البلاد إلى 389302.

وكانت حالات الإصابة اليومية بالفيروس في الهند، قد بلغت ذروتها إلى أكثر من 400 ألف لعدة أيام في أبريل ومايو.

لا تزال هناك أكثر من 662 ألف حالة نشطة بالفيروس، بعد انخفاض 40366 حالة نشطة خلال الـ24 ساعة الماضية. وانخفض عدد الحالات النشطة في البلاد إلى أقل من 700 ألف بعد 79 يوما، وفقا للوزارة.

وسجلت دلهي، التي كانت واحدة من أكثر النقاط الساخنة إصابة بالفيروس في الهند منذ العام الماضي، وشهدت أكثر من 28000 حالة لعدة أيام في أبريل ومايو من هذا العام، 89 حالة عدوى جديدة، و11 حالة وفاة حتى يوم الاثنين.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·16 كانون ثاني/يناير

ويتكوف: لقاء حماس ضرورة ولا بد من فتح معبر رفح

featured
الاتحادا
الاتحاد
·16 كانون ثاني/يناير

الجيش الإسرائيلي: نتابع التطورات في المنطقة وعززنا مستوى الجهوزية

featured
الاتحادا
الاتحاد
·16 كانون ثاني/يناير

لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة غزة تعقد أول اجتماعاتها في القاهرة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·16 كانون ثاني/يناير

تقرير: رئيس الموساد يزور الولايات المتحدة لإجراء محادثات حول إيران

featured
نادرة أبو دبي سعدين
نادرة أبو دبي سعدي
·16 كانون ثاني/يناير

بودكاست الخلاصة 27 مع د. عبد كناعنة | العربدة الأمريكية تضع مستقبل المنطقة على المحك

featured
الاتحادا
الاتحاد
·16 كانون ثاني/يناير

الكاتب زياد شليوط يصدر قصته الأولى للأطفال بعنوان "الثعلب ومزرعة الأرانب"

featured
الاتحادا
الاتحاد
·16 كانون ثاني/يناير

نادي شفاعمرو الثقافي يناقش رواية "صمت الفراشات" للروائية ليلى العثمان وأسئلة الأدب النسوي في لقائه الشهري

featured
الاتحادا
الاتحاد
·16 كانون ثاني/يناير

نادي حيفا الثّقافيّ يستهلّ عامه الجديد بإشهار كتاب "كأنّي لم أذهب بعيدا"