أجواء صيفية حارة حتى الأربعاء

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

يكون الجو اليوم الأحد، حاراً نسبيا إلى حار، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها العام بحدود 3 درجات مئوية، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم غد الاثنين، يكون الجو حارا نسبيا إلى حار، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها العام بحدود درجتين مئويتين، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم الثلاثاء، يكون الجو حاراً نسبياً إلى حار، ولا يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها العام بحدود 3 درجات مئوية، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم الأربعاء، يكون الجو حاراً نسبياً إلى حار، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها العام بحدود 4 درجات مئوية، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·6 شباط/فبراير

مقتل شاب بجريمة إطلاق نار في يافة النّاصرة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·6 شباط/فبراير

إصابة 10 أشخاص جراء اصطدام حافلة بمبنى في رمات غان والشاباك يشارك بالتحقيق

featured
الاتحادا
الاتحاد
·6 شباط/فبراير

باكستان: 10 قتلى وعشرات المصابين في تفجير إرهابي استهدف مسجدًا

featured
الاتحادا
الاتحاد
·6 شباط/فبراير

تقديم لائحة اتهام ضد جندي بتهمة قتل الشاب شريف حديد الشهر الماضي

featured
الاتحادا
الاتحاد
·6 شباط/فبراير

قائد الجيش اللبناني لسيناتور أمريكي: حزب الله ليس منظمة إرهابية في الوضع اللبناني

featured
الاتحادا
الاتحاد
·6 شباط/فبراير

انطلاق المحادثات النووية بين إيران والولايات المتحدة في مسقط

featured
الاتحادا
الاتحاد
·6 شباط/فبراير

الأمم المتحدة: فتح معبر رفح أمام الأفراد فقط لا يغيّر من المأساة الإنسانية في غزة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·6 شباط/فبراير

عراقجي: طهران مستعدة لمواجهة أي مطالب "مسرفة" أو مغامرات أمريكية