أحبطت قوات مشتركة للشرطة وما يسمى "حرس الحدود" وبمشاركة قوة من الجيش، عمليّة تهريب أسلحة من الأردن إلى البلاد واعتقلت ثلاثة أشخاص.
وقالت الشرطة في بيان لها، عممته اليوم الأحد، إنها أحبطت عملية تهريب في الـ 14 من شهر حزيران الماضي واعتقلت ثلاثة أشخاص وعثرت معهم على 6 بنادق من نوع كلاشينكوف، 4 بنادق قناصة، بندقيتين من نوع "إم-16" ومسدسين بالإضافة إلى كميات من الذخيرة.
وقالت الشرطة إن المشتبهين الثلاثة في الأربعين من عمرهم، اثنين منهم من مدينة تل-عراد والآخر من قرية بير هدّاج، وتمّ تمديد اعتقالهم أكثر من مرة وفي نهاية الشهر الماضي صرحت النيابة أنها تنوي تقديم لائحة اتهام ضدهم.
وهذه هي المحاولة الثالثة خلال الأسابيع الأخيرة لتهريب أسلحة عبر الحدود الأردنية، وقالت الشرطة إنها عثرت على عشرات قطع السلاح خلالها.







