أغلق المئات من سكان بلدة جلجولية، المفرق الرئيسي للبلدة، مساء اليوم الأربعاء، احتجاجا على الجريمة التي تسببت بمقتل الفتى محمد عبد الرازق عدس (15 عاما) وإصابة الفتى مصطفى حامد (12 عاما) اثر تعرضهم لاطلاق نار في البلدة أمس.
ورفع المشاركون في اغلاق الشارع صور الضحية محمد عدس وشعارات منددة بالجريمة وبتواطؤ الشرطة.
وتنضم جلجولية إلى ركب القرى والمدن العربيّة التي ينهشها العنف والجريمة، وتتّشح اليوم بالسواد، منطلقةً إلى إضرابها الشّامل الّذي يلتزم به أهالي البلدة، استجابةً وردًا على جريمة القتل البشعة الّتي راح ضحيّتها فتى في مطلع ربيعه، محمد عبد الرازق عدس. إضافة إلى الفتى مصطفى حامد الذي يصارع للبقاء على قيد الحياة بعد إصابته بجروح وصفت بأنها خطير اذ كان برفقة الضحية.
وكان المجلس المحلي في جلجولية دعا إلى جلسة طارئة، اليوم الأربعاء، الساعة الواحدة بعد الظهر، بمشاركة لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية، وتنظيم مظاهرة قطرية في القرية يوم الجمعة القريب.


.jpg)



