الفاشي بن غفير يحرض ضد هبوعيل أم الفحم ويطالب بمعاقبة الفريق والجمهور

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

وجه عضو الكنيست الكاهاني إيتمار بن غفير اليوم الثلاثاء، رسالة إلى رئيس اتحاد كرة القدم، دعا فيها إلى اتخاذ إجراءات ضد فريق هبوعيل أم الفحم بسبب أن الفريق كان يهتف للشهيد ابن المدينة محمد كيوان، خلال مباراة البقاء في الدرجة الممتازة ضد فريق مكابي يافا، التي جرت أمس الاثنين. 

وكتب بن غفير في رسالته التحريضية: "هتف مشجعو فريق أم الفحم الليلة الماضية في ملعب بالتحريض على الإرهاب والعنف بعد أقل من أسبوعين على الحرب التي خاضتها إسرائيل خارج اسرائيل وفي المدن المختلطة حيث هتف المشاغبون، بالروح والدم نفدي الشهيد". وأضاف: "بالاضافة إلى التحريض الواضح على الإرهاب والعنف، هنا يوجد انحياز واضح إلى جانب العدو".

وطالب الفاشي: "لا يمكن لفريق يلعب في الدوري الإسرائيلي أن يقبل مثل هذه الدعوات من جمهوره وطالما أنه لا توجد رسالة إدانة واضحة من الفريق، فيجب تعليق مبارياته على الفور، حتى يدين تشجيع الإرهاب من مقاعد الجمهور. لذلك وفي ضوء كل ما سبق أطلب منكم إغلاق وصول جماهير فريق هبوعيل أم الفحم على الفور وتعليق مباريات الفريق".

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·19 كانون ثاني/يناير

جيش الاحتلال اجتاح ونفذ اعتقالات في أنحاء الضفة وأبرزها الخليل فجر وصباح اليوم

featured
الاتحادا
الاتحاد
·19 كانون ثاني/يناير

مقتل رجل بجريمة طعن في مدينة أوفكيم الجنوبية

featured
الاتحادا
الاتحاد
·19 كانون ثاني/يناير

تحليل وتقدير: لا مجال أمام الحريديم إلا تأييد الميزانية كي لا يهددوا مكاسبهم

featured
الاتحادا
الاتحاد
·19 كانون ثاني/يناير

مقتل امرأة من قرية الأطرش في النقب والشرطة تعتقل زوجها

featured
الاتحادا
الاتحاد
·19 كانون ثاني/يناير

مصرع شاب قرب عرعرة النقب "بحادث طرق ذاتي" خلال مطاردة بوليسية

featured
الاتحادا
الاتحاد
·19 كانون ثاني/يناير

مُحدّث: 39 قتيلا واصابة العشرات في حادث انحراف قطارين جنوب اسبانيا

featured
الاتحادا
الاتحاد
·19 كانون ثاني/يناير

طقس الاثنين: أمطار خفيفة متفرقة في مركز البلاد وشمال النقب

featured
الاتحادا
الاتحاد
·18 كانون ثاني/يناير

على خلفية طلب العفو الذي قدّمه نتنياهو: اتصالات لتنسيق لقاء بين ترامب وهرتسوغ في دافوس