الناصرة تستقبل السبت مسيرة الأول من أيار القطرية بدعوة من الحزب الشيوعي والجبهة

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

تستقبل مدينة الناصرة، يوم السبت القريب، مسيرة الأول من أيار، القطرية التقليدية، التي تحتضنها المدينة سنويا، منذ عشرات السنين، بدعوة من الحزب الشيوعي والجبهة الديمقراطية والشبيبة الشيوعية، والتي ستحمل رايات أول أيار وشعارات المرحلة، الداعية لوقف حرب الإبادة، وانهاء الاحتلال، والتصدي للسياسات الاقتصادية الوحشية، وضرب حقوق العاملين، وتقليص المكتسبات الاجتماعية. 

واستكمل فرع الحزب الشيوعي وجبهة الناصرة الديمقراطية، والشبيبة الشيوعية الاستعدادات المكثفة لاستقبال المظاهرة التي ستنطلق في العاشرة والنصف صباحا من شارع توفيق زياد، مرورا بالشارع الرئيسي، وصولا الى ساحة العين في المدينة.

وبموازاة التحضيرات اللوجستية، على المستوى المحلى والقطري، تواصل الشبيبة الشيوعية بالتحضير المميز لها، بتحضير شعارات المسيرة، وتدريبات الأوركسترا، فهذه الاستعدادات تتحول سنويا، إلى وسيلة تثقيف سياسي وطبقي لرفيقات ورفاق الشبيبة، وهم في مقتبل العمر.

ودعا الحزب الشيوعي والجبهة، إلى أوسع مشاركة في مسيرة الأول من أيار في الناصرة، لتكون أيضا ردا على سياسات الحرب والدمار والاحتلال والاستيطان، وسياسات التمييز العنصري والملاحقات السياسية، وكبت الحريات، وسياسات افقار الفقراء وتحميلهم وزر نفقات الحرب على شعبنا الفلسطيني.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·14 كانون ثاني/يناير

مسؤول إيراني: حذرنا المنطقة من أننا سنقصف قواعد أمريكا إذا هوجمنا

featured
الاتحادا
الاتحاد
·14 كانون ثاني/يناير

تقرير: 2025 ثالث أحر عام على الإطلاق

featured
الاتحادا
الاتحاد
·14 كانون ثاني/يناير

الصين تسجل مستوى قياسيا في كل من إنتاج السيارات ومبيعاتها عام 2025

featured
الاتحادا
الاتحاد
·14 كانون ثاني/يناير

استشهاد ممرض برصاص الاحتلال شرق خان يونس

featured
الاتحادا
الاتحاد
·14 كانون ثاني/يناير

مقال| حزب توده داعيًا لليقظة: الانتفاضة الإيرانية بين استبداد النظام والتدخل الامبريالي

featured
الاتحادا
الاتحاد
·14 كانون ثاني/يناير

مقتل شاب من يافا بجريمة إطلاق نار بالقدس الشرقية

featured
الاتحادا
الاتحاد
·14 كانون ثاني/يناير

الخارجية الإسرائيلية تعلن قطعًا فوريًا للعلاقات مع وكالات للأمم المتحدة ومنظمات دولية أخرى

featured
الاتحادا
الاتحاد
·14 كانون ثاني/يناير

تقرير إسرائيلي: تراجع في الاحتجاجات ومعه احتمالات سقوط النظام في إيران