يكون الجو اليوم الجمعة، بارداُ الى شديد البرودة خاصة فوق المناطق الجبلية، ويحتمل سقوط امطار محلية فوق بعض المناطق، وتكون الرياح غربية الى جنوبية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
ويوم غد السبت، تتأثر البلاد بمنخفض جوي لذا يكون الجو بارداُ، وتسقط زخات متفرقة من الامطار على مختلف المناطق، تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية، وتساقط البرد أحيانا، وتكون الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة، مع هبات قوية احياناً والبحر متوسط ارتفاع الموج الى مائج.
ويوم الأحد، يكون الجو غائما جزئيا ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، مع بقاء الجو بارداً الى شديد البرودة، وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط امطار متفرقة على بعض المناطق، خاصة في ساعات الصباح، وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة، مع هبات قوية احيانا قد تصل سرعتها في بعض الهبات الى حوالي 70 كم / ساعة، ويكون البحر مائجاً.
ويوم الاثنين، تتأثر البلاد بمنخفض جوي مصحوبا بكتلة هوائية اشد برودة، لذا يطرأ انخفاض على درجات الحرارة، ويكون الجو بارداً وعاصفاً وتسقط الامطار على مختلف المناطق، تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد أحيانا، وتكون الرياح جنوبية غربية الى غربية نشطة السرعة، مع هبات قوية احياناً قد تصل سرعتها في بعض الهبات الى حوالي 80 كم / ساعة، ويكون البحر مائجاً.



.jpg)
.png)


