تستمر اليوم الخميس، الأحوال الجوية الخماسينية، ويكون الجو جافا وشديد الحرارة ومغبرا، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها العام بحوالي 14 درجة مئوية، وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط في ساعات المساء، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم غد الجمعة، يكون الجو غائما جزئيا وحارا، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، مع بقائها أعلى من معدلها العام بحوالي 6 درجات مئوية، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
ويوم السبت، يكون الجو غائما جزئيا الى غائم، حاراً نسبيا نهارا لطيفاً في ساعات المساء والليل، ويطرأ انخفاض طفيف اخر على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها العام بحوالي 5 درجات مئوية، وتكون الرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم الاحد، يكون الجو غائما جزئيا الى غائم، حاراً نسبيا نهارا لطيفاً في ساعات المساء والليل، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، مع بقائها أعلى من معدلها العام بحوالي 5 درجات مئوية، وتكون الفرصة مهيأة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق، وتكون الرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.


.jpeg)


