يكون الجو اليوم الاحد، غائما جزئيا الى صاف، بارداً نسبياً نهارا بارداً في ساعات المساء والليل، خاصة فوق المناطق الجبلية، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، وتكون فرصة مهيأة لسقوط امطار متفرقة على بعض المناطق خاصة الشمالية، وتكون الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية نشطة السرعة، مع هبات قوية أحيانا ومثيرة للغبار والبحر مائج.
ويوم غد الاثنين، يكون الجو غائما جزئيا بارداً نسبياً نهارا بارداً في ساعات المساء والليل، خاصة في المناطق الجبلية، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة، وتسقط زخات متفرقة من الامطار على معظم المناطق، وتكون الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا ومثيرة للغبار، والبحر مائج.
ويوم الثلاثاء، يكون الجو غائما جزئيا الى صاف، وفي ساعات الصباح تبقى فرصة ضعيفة لسقوط امطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقائها أدنى من المعدل العام، وتكون الرياح غربية الى شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط احياناً، والبحر متوسط ارتفاع الموج.
ويوم الأربعاء، يكون الجو غائما جزئيا الى صاف، ومعتدلا نهارا وبارداً نسبياً في ساعات المساء والليل خاصة فوق المناطق الجبلية، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، وتكون الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية نشطة السرعة، مع هبات قوية أحيانا، والبحر مائج.


.jpeg)


