*الجبهة تدعو اهالي عبلين للالتفاف حول مرشحها وتأييده من اجل المحافظة على وحدة اهالي عبلين، تدعو لتحالف وطني كفاحي واسع
انتخبت جبهة عبلين الديمقراطية، أول أمس السّبت، في اجتماعها وبالإجماع، الرفيق ثائر سليم، مرشحًا عن الجبهة لرئاسة مجلس عبلين المحلي ورئيسًا لقائمة العضوية للجبهة.
وشارك في الاجتماع سكرتير الجبهة، منصور دهامشة، الذي قدم بيانا سياسيًا شاملًا، وتحدث حول التحضيرات والتجنيد لمؤتمر الجبهة القطري المقبل في اوائل شهر آذار، ورئيس لجنة المراقبة في الجبهة الرفيق سعيد نعامنة.
وأكد مرشح الرئاسة المنتخب، الرفيق ثائر سليم، في كلمته على العمل لإنجاح مرشح الجبهة وتقوية الجبهة وتوسيع صفوفها واحداث التغيير المرجو في البلدة.
وشدد على أن للجبهة تاريخ حافل في خدمة وتطوير عبلين في الفترات السابقة ووقوفها الدائم والثابت من اجل حقوق الناس كل الناس في عبلين بإخلاص ومساواة.
وفي نهاية الاجتماع بارك وهنأ الجميع المرشح وتمنوا له النجاح.
.jpeg)
.jpeg)




.jpeg)
.jpg)
