أكدت اللجنة الشعبية وبلدية سخنين في بيان صدر صباح اليوم الأربعاء، رفضهما "القاطع" لإقامة محطة شرطة في سخنين مضيفة أن الشرطة لم تنسق مع البلدية إعلانها حول البحث عن بناية لإقامة المحطة.
وكانت اللجنة الشعبية والبلدية قد اجتمعت مساء يوم أمس بشكل طارئ لبحث موضوع الإعلان من قبل الشرطة بالبحث عن بناية في سخنين لإقامة محطة للشرطة.
حيث أكد الاجتماع وصول معلومات مؤكدة عن قرار الشرطة بالبحث عن بناية حسب المواصفات المطلوبة كما هو بالإعلان من أجل إقامة محطة شرطة في سخنين.
وفي بيان عمم بعد الاجتماع أكدت البلدية والشعبية أنه ولخطورة الموضوع تم "التواصل مع شخصين من هذا البلد الطيب الذين قدموا عرضًا للشرطة بهذا المجال وأنه يوم ٢٠٢١/٧/١ ستكون جولة مقاولين من قبل الشرطة لفحص الأماكن المعروضة عليها".
بعد نقاش مستفيض أعلن عن اتخاذ القرارات التالية:
١. بلدية سخنين واللجنة الشعبية تؤكدان رفضهما القاطع لإقامة محطة شرطة في سخنين أو محطة شرطة جماهيرية .
٢. بلدية سخنين تؤكد أن ما قامت به الشرطة بإعلانها المذكور من أجل إقامة محطة شرطة في سخنين لم يكن بالتنسيق أو بموافقة من قبل البلدية .
٣. الشرطة بتعاملها المذكور مع هذا الموضوع تريد الالتفاف على قرار البلدية واللجنة الشعبية الرافض لإقامة محطة شرطة في سخنين لأسباب كثيرة منها تقاعس الشرطة بالتعامل مع موضوع العنف الجريمة، مقتل أبنائنا على يد الشرطة يوم الأرض الخالد وهبة القدس والأقصى وازدياد القتل والجريمة في البلدات العربية التي تم إقامة محطات شرطة داخلها.
٤. اللجنة الشعبية والبلدية تُحَذران أهلنا في سخنين من الإقدام والتعاطي مع الشرطة على هذا المخطط الذي رفضناه سابقا ونرفضه حاليًا ومستقبلاً وستبقى سخنين عصية على هذه المخططات الخبيثة.
٥. تم تشكيل لجنة مصغرة من البلدية واللجنة الشعبية لمتابعة الموضوع بشكل حثيث من أجل وأد هذا المخطط الخبيث الذي يستهدف إرادتنا وقرارنا الثابت.
٦. اللجنة الشعبية والبلدية ستعملان بكل الوسائل القانونية والشعبية لإفشال هذا المخطط.





.png)
.jpg)

