الزلزال المدمر في تركيا وسورية: ارتفاع حصيلة الضحايا الفلسطينيين إلى 68

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

ارتفعت حصيلة الضحايا الفلسطينيين جراء الزلزال المدمر الذي ضرب تركيا وسورية إلى 68، بعد انتشال ثلاث جثث لامرأة وطفليها من تحت الأنقاض بمخيم الرمل في سورية، ما يرفع حصيلة اليوم إلى 6 ضحايا.

وقال السفير الفلسطيني سمير الرفاعي لوكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"، إن طواقم الإنقاذ تمكنت من انتشال اللاجئة علا رنو وطفليها آيلة وعيسى، من تحت الأنقاض في مخيم الرمل بسورية.

وكانت طواقم الإنقاذ قد استأنفت عملها في مخيم الرمل الساعة السابعة صباح اليوم، وتمكنت من انتشال جثة اللاجئة هالة رنو، وإنقاذ ابنتها جنى مروان رنو.

وبانتشال جثث عائلة رنو لم يتبق أي مفقودين تحت أنقاض البنايتين السكنيتين في مخيم الرمل.

وفي سياق متصل، قال الرفاعي إن طواقم الإنقاذ تواصل عمليات البحث عن ستة مفقودين من عائلة أبو راشد، ما زالوا تحت الأنقاض في مدينة جبلة السورية.

وفي تركيا، أعلن لدى تركيا فائد مصطفى، إنقاذ الشاب أمجد القاضي من تحت الأنقاض في مدينة أنطاكية التركية، ووفاة زوجته الحامل في الشهر التاسع.

وأشار السفير مصطفى، إلى أن عدد الضحايا الفلسطينيين مرشح للارتفاع، في ظل صعوبة الوصول إلى معلومات حول الفلسطينيين في شمال سورية.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·8 شباط/فبراير

تقرير: لماذا ضعط نتنياهو لتعجيل زيارته إلى واشنطن ؟

featured
الاتحادا
الاتحاد
·8 شباط/فبراير

القيادة الفلسطينية تدعو المجتمع الدولي إلى وقف القرارات الإسرائيلية بتوسيع الاستيطان والاحتلال

featured
الاتحادا
الاتحاد
·8 شباط/فبراير

استشهاد فتى برصاص الاحتلال في غزة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·8 شباط/فبراير

مقتل شاب بجريمة إطلاق نار في كفر قرع

featured
الاتحادا
الاتحاد
·8 شباط/فبراير

مستوطنون يعتدون بالعصي على مسن فلسطيني كفيف في الضفة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·8 شباط/فبراير

وثائق جديدة تكشف تبرع إبستين للجيش الإسرائيلي وتمويل الاستيطان

featured
الاتحادا
الاتحاد
·8 شباط/فبراير

مقتل طفل (5 سنوات) في حادث طرق في النقب

featured
الاتحادا
الاتحاد
·8 شباط/فبراير

تقرير: إسرائيل قد تهاجم بشكل مستقل برنامج إيران الصاروخي