كورونا في فلسطين: 8 وفيات و1676 إصابة جديدة

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية اليوم الأربعاء، عن تسجيل 8 وفيات و1676 إصابة جديدة بفيروس "كورونا" و334 حالة تعافٍ خلال الـ24 ساعة الأخيرة.
وأوضحت الصحة في التقرير اليومي حول الحالة الوبائية في فلسطين، أنه تم تسجيل 8 حالات وفاة بفيروس "كورونا"، بينها حالة في قطاع غزة، وحالتان في طوباس، وحالتان في نابلس وحالة في جنين وحالة في رام الله والبيرة.
وأشارت إلى أن الإصابات الجديدة سجلت على النحو التالي: "طولكرم 179، قلقيلية 70، نابلس 257، سلفيت 51، جنين 62، طوباس 15، رام الله والبيرة 57، أريحا والأغوار 6، بيت لحم 14، الخليل 30، مدينة القدس 59، ضواحي القدس 7، قطاع غزة 869".
وبينت أن نسبة التعافي من فيروس كورونا في فلسطين بلغت 95.5%، فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 3.4% ونسبة الوفيات 1.1% من مجمل الإصابات.
ولفتت الصحة إلى وجود 34 مصابا بكورونا في غرف العناية المكثفة، فيما يعالج في مراكز وأقسام كورونا في المستشفيات في الضفة الغربية 97 مريضاً، بينهم 7 موصولون بأجهزة التنفس الاصطناعي.
وفيما يخص المواطنين الذين تلقوا الطعومات المضادة لفيروس كورونا، فقد بلغ عددهم الإجمالي في الضفة الغربية وقطاع غزة 748,541 بينهم 443,918 تلقوا الجرعتين من اللقاح.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·13 شباط/فبراير

مجلس يركا يُعلن يوم حداد وإضراب شامل الأحد احتجاجًا على جرائم القتل

featured
الاتحادا
الاتحاد
·13 شباط/فبراير

25 إصابة وتخريب ممتلكات بهجوم عصابات المستوطنين على تلفيت جنوب نابلس

featured
الاتحادا
الاتحاد
·13 شباط/فبراير

القضاء البريطاني يقضي بعدم قانونية تصنيف "فلسطين أكشن" منظمة إرهابية

featured
الاتحادا
الاتحاد
·13 شباط/فبراير

وزارة العمل عقب مقتل عاملتين: أسطوانات "الأكسجين" في مصفاة أشدود احتوت على غاز آخر

featured
الاتحادا
الاتحاد
·13 شباط/فبراير

طمرة: مظاهرة غاضبة وحاشدة احتجاجًا على مقتل وفاء عواد وتقاعس الحكومة في لجم الجريمة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·13 شباط/فبراير

مستوطنون يقطعون نحو 300 شجرة زيتون في سهل ترمسعيا شمال رام الله

featured
الاتحادا
الاتحاد
·13 شباط/فبراير

بعد مقتل السيدة وفاء عواد من طمرة: عودة يرد على الصحفي العنصري مچال: تعتاش على أكل الموت

featured
الاتحادا
الاتحاد
·13 شباط/فبراير

أكبر حاملة طائرات في العالم في طريقها إلى الشرق الأوسط