فريق هبوعيل العفولة يدخل الى الحجر الصحي

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

علن فريق "هبوعيل العفولة"، الذي يصارع من أجل البقاء في صفوف الدرجة الممتازة، صباح اليوم الثلاثاء أن جميع لاعبي الفريق سيدخلون للحجر الصحي لمدة 14 يومًا، بعد تواجدهم مع لاعب العفولة الشاب، الذي بينت الفحوصات أنه يحمل فيروس كورونا في ذات المكان.

وتقدم فريق العفولة قبل أسبوع، بطلب لإيقاف مباريات "البلاي اوف" السفلي في الدرجة الممتازة بعد دخول لاعبي فريق اللد الى الحجر الصحي، وجاء الطلب تحت ادعاء المس بالروح الرياضية للدوري وبالمعايير المهنية، حيث سيلعب فريق اللد بعد انقطاع مع منافسيه الذين لم يتوقفوا عن المباريات، وهذا يعطيهم نوع من الراحة مقارنة بالفرق الأخرى.

وقدم فريق العفولة عريضة إلى محكمة اتحاد كرة القدم لايقاف جميع مباريات الفرق التي تقاتل من أجل البقاء في الدرجة الممتازة، للحفاظ على "العدل والإنصاف" ما بين الفرق، ولكن تم رفض طلب الفريق من قبل المحكمة.

وأنهى فريق العفولة، الذي يحتل المركز الرابع عشر في قائمة الدوري بالفعل موسمه، ولكن بالنظر إلى وضعه في القائمة، فمن المتوقع أن يلتقي الفريق مع "هبوعيل مارمورك" من الدرجة الأولى، والذي يقاتل من أجل تذكرة صعود الى الدوري الممتاز في الموسم المقبل. 

من ناحية أخرى، يتعين على فريق اللد الذي بقي في عزلة الحجر الصحي لمدة أسبوعين لعب مباراتين من أجل إنهاء الموسم وتحديد مصيره.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·27 كانون ثاني/يناير

نتنياهو يزعم: "لن يكون هناك وجود لأي قوات تركية أو قطرية في قطاع غزة"

featured
الاتحادا
الاتحاد
·27 كانون ثاني/يناير

نتنياهو ينفي الشبهات عن أوريخ في قضية قطر مستندًا إلى تصريح قاض بملف آخر

featured
الاتحادا
الاتحاد
·27 كانون ثاني/يناير

مناورة جوية أمريكية في الشرق الأوسط بالتزامن مع تهديدات بمهاجمة إيران

featured
الاتحادا
الاتحاد
·27 كانون ثاني/يناير

مسافر يطا: هجوم لعصابات المستوطنين على الفخيت والحلاوة وإصابة مواطنين وسرقة أغنام

featured
الاتحادا
الاتحاد
·27 كانون ثاني/يناير

اليونيسف تطلق حملة واسعة للعودة إلى التعلّم في فطاع غزة لـ336 ألف طفل

featured
الاتحادا
الاتحاد
·27 كانون ثاني/يناير

إصابة فتى برصاص الاحتلال في مخيم قلنديا

featured
الاتحادا
الاتحاد
·27 كانون ثاني/يناير

يزعم أنه لم يتدخل: محاكمة شابة بتهمة"إلقاء رمل" على بن غفير

featured
الاتحادا
الاتحاد
·27 كانون ثاني/يناير

البطوف: تظاهرة حاشدة في عرّابة ضد العنف والجريمة وتواطؤ الحكومة