مكابي تل أبيب يفوز ببطولة كرة السلة للمرة ال54

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

فاز، ليلة أمس الثلاثاء، فريق مكابي تل أبيب لكرة السلة بالبطولة رقم 54 بعد فوزه على مكابي ريشون لتسيون في النهائي لبطولة كرة السلة بنتيجة 81:86، مكابي تل أبيب الذي تفوق طوال المباراة، استمتع بأداء ممتاز من قبل اللاعب امارة ستودماير الذي أنهى المباراة مع 18 نقطة وفاز بجائزة اللاعب المتميز في الشوط الرابع. أنهى ساندي كوهين وأوثيلو هنتر مع 16 لكل منهما.

وعلق ستودماير بعد المباراة حول الموسم المقبل وقال "يجب أن أرى إذا كنت سأبقى في الفريق. هذا الموسم كان عظيما بالنسبة لي". وحول سنه المتقدم قال ستودماير: "أنا سعيد للغاية لوصولي الى سن 37 ولا زال بإمكاني اللعب بهذه الجودة." وقال لاعب مكابي تايلر دورسي "إنه شعور رائع بعد الفوز بالبطولة. كانت هذه الأشهر الأكثر جنونا في حياتنا".
حقق الفريقان فوزا كبيرا في الدور قبل النهائي من خلال احراز نقطة في اللحظة الأخيرة. هزم ريشون لتسيون هبوعيل القدس بنتيجة 97: 100. فاز مكابي تل أبيب على هابويل جيلبوا / جليل بنتيجة 78:81 عبر ثلاثية من سكوتي ويلبكين في الثلاث ثواني الأخيرة.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·8 كانون ثاني/يناير

الدولة تقرّ: تحويل أموال كثيرة من ميزانيات شبكات التعليم الحريدية جرى خلافًا للقانون

featured
الاتحادا
الاتحاد
·8 كانون ثاني/يناير

المتابعة تدعو للمشاركة في التظاهرة ضد استفحال الجريمة أمام مكتب نتنياهو يوم الأحد

featured
الاتحادا
الاتحاد
·8 كانون ثاني/يناير

تقرير: رسائل "تهدئة" إسرائيلية لطهران مع تزايد مؤشرات تصعيد التوتر مع لبنان

featured
الاتحادا
الاتحاد
·8 كانون ثاني/يناير

تقرير: منع دخول باحث يهودي أمريكي مقيم منذ سنوات في البلاد لأسباب سياسية

featured
الاتحادا
الاتحاد
·8 كانون ثاني/يناير

جرائم قتل يومية وعائلات تتمزّق ونتنياهو وبن غفير يجريان استعراضًا مصوّرًا في ترابين

featured
الاتحادا
الاتحاد
·8 كانون ثاني/يناير

كراكاس: 100 ضحية في الهجوم الأمريكي؛ مادورو أصيب وحرّاسه قُتلوا "بدم بارد"

featured
الاتحادا
الاتحاد
·8 كانون ثاني/يناير

طقس الخميس: ارتفاع درجات الحرارة وتنخفض غدا مع أمطار وأجواء باردة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·7 كانون ثاني/يناير

أوتشا: نقص الوقود والطرق المغلقة يعرقلان الاستجابة الإنسانية في قطاع غزة