ارتفاع بنسبة التطعيم وامتيازات لمتلقّي اللقاح والمتعافين

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

قالت وزارة الصحّة صباح اليوم الثلاثاء، ان ما يقارب الـ4 مليون مواطن تلقوا التطعيم المعد لمكافحة فيروس كورونا.
وبحسب بيانات وزارة الصحة فمنذ بدء حملة التطعيم تلقى 6.6 مليون شخص جرعة من اللقاح، اذ منح لحوالي 3.9 مليون شخص منهم 2.3 مليون تلقوا الجرعتين الأولى والثانية وتم منحهم بطاقة التطعيم ذات الامتيازات.
وتشير الصحة إلى أن عدد التطعيمات ازداد بشكل ملحوظ أمس حيث تم منح 156 ألف جرعة اذ كانت الجرعات تتراوح بالقرب من هذا العدد قبل اسبوعين.
وقال وزير الصحّة، يولي أدلشتاين، صباح اليوم، إن الصحة تقترب من تطعيم 4 مليون مواطن ضد فيروس كورونا المستجد، مشيرًا الى مواصلة الحملة ورفع عدد المتطعمين اليومي بعد ان تم تطعيم 156 ألف شخص أمس.
ونصح بدوره المواطنين بتلقي التطعيم اذ قال: "من لا يتلقى اللقاح سيبقى خلفًا، في الأمس صادق المجلس الوزاري لشؤون كورونا على مخطط وزارة الصحّة الذي سيمنح المتعافين والمتطعمين امتيازات العودة الى النوادي الرياضية والنشاطات الترفيهية والثقافية".
واتفق وزير الحرب بني غانتس ووزير الصحة إدلشتاين أمس، على تقديم افتتاح المرافق السياحية والثقافية والصالات الرياضية للمتطعمين الذين حصلوا على شهادة "العلامة الخضراء" بدءا من يوم الأحد المقبل.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

الشرطة: اعتقال شابين من منطقة القدس بشبهة التجسس لصالح إيران

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

تقرير: إيران توافق على بحث برنامج الصواريخ البالستية في المحادثات مع واشنطن بعُمان

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

عصابات المستوطنين تعتدي على مواطنين فلسطينيين في عقربا

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

الحكم بالسجن 3 سنوات على شاب من بيت شيمش بعد إدانته بالتواصل مع جهات إيرانية

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

الجيش الإيراني: مستعدون لكل السيناريوهات ونحذّر من حرب قد تشمل قواعد أمريكية وإسرائيل

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

الحكومة الأسترالية ترفض توقيف الرئيس الإسرائيلي وتحظر مظاهرات ضد زيارته

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

توجيه اتهامات لشاب في أستراليا بعد تهديدات بالقتل لرئيس إسرائيل

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

الصين: ندعم كوبا بحزم في حماية سيادتها وأمنها الوطني