رؤساء السلطات المحلية في الجنوب: "سياسة نتنياهو ضعيفة وسندفع ثمنها غاليا"

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

انتقد رؤساء السلطات المحلية في محيط قطاع غزة، صباح اليوم الأربعاء، بشدة سلوك الحكومة فيما يتعلق بإطلاق الصواريخ من غزة. وفي الوقت نفسه، أعلن حزب بن جفير "عوتسما يهوديت" أن أعضاءه لن يحضروا التصويت الذي سيجري اليوم في الكنيست بكامل هيئتهم احتجاجا على "التراخي في الرد على غزة"، وسيعقدون اجتماعا خاصا في سديروت. 
ويشير أعضاء في الائتلاف الى أن مشاريع القوانين التي سيتم التصويت عليها اليوم من المتوقع أن تفوز بالأغلبية بدون أعضاء عوتسما يهوديت، وأنهم لا ينوون تغيير جدول الأعمال في الجلسة العامة. 
ووصف رئيس بلدية سديروت، ألون دافيدي، سياسة الحكومة بأنها "فاشلة" وأضاف "إنها سياسة متساهلة سندفع ثمنها في الصيف".  
وقال الوزيرة أوريت ستروك إن هجوم جيش الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة "ليس رد فعل من شأنه أن يخلق الردع"، وأضاف "كان ينبغي أن نستيقظ هذا الصباح على بعض المباني المدمرة في غزة". 
كما انتقد عضو الكنيست داني دانون من الليكود الحكومة، حيث كتب دانون في تغريدة على حسابه على تويتر أنه "من أجل استعادة الردع، كان علينا أن نستيقظ هذا الصباح ونسمع عدد الإرهابيين الذين قتلوا الليلة الماضية".

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·6 شباط/فبراير

الهبة مستمرة: المئات يرفعون صوتهم في سخنين احتجاجًا على تفشي الجريمة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·6 شباط/فبراير

وزير الخارجية الإيراني: "محادثات إيجابية مع واشنطن واتفقنا على مواصلة الحوار"

featured
الاتحادا
الاتحاد
·6 شباط/فبراير

نادي حيفا الثّقافيّ يحيي ذكرى الرّاحل الرفيق نبيل عويضة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·6 شباط/فبراير

"نيويورك تايمز": إيران أعادت بسرعة تأهيل منشآت صواريخ باليستية تضررت خلال الحرب

featured
الاتحادا
الاتحاد
·6 شباط/فبراير

تقرير: قيادة الجيش الإسرائيلي تصادق على خطط لهجوم محتمل على إيران

featured
الاتحادا
الاتحاد
·6 شباط/فبراير

العدوان مستمر على قطاع غزة: شهيدان وإصابة ثالث برصاص الاحتلال

featured
الاتحادا
الاتحاد
·6 شباط/فبراير

مقتل شاب بجريمة إطلاق نار في يافة النّاصرة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·6 شباط/فبراير

إصابة 10 أشخاص جراء اصطدام حافلة بمبنى في رمات غان والشاباك يشارك بالتحقيق