كابينيت كورونا يصادق على عودة طلاب صفوف الخامس والسادس لمقاعد الدراسة

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

صادق كابينيت كورونا اليوم الاثنين، على عودة طلاب صفوف الخامس والسادس إلى مقاعد الدراسة بداية الأسبوع المقبل، وأن تفتح المجمعات المفتوحة أبوابها غدًا الثلاثاء.

وستعود هذه الصفوف إلى المدارس في البلدات الخضراء والصفراء في الرابع والعشرين من الشهر الجاري، على أن يعود طلاب الصفوف الحادي عشر والثاني عشر في بداية الشهر المقبل.

ويأتي انعقاد الجلسة وسط خلافات بين الوزراء بشأن تخفيف أو تشديد التقييدات، وكذلك حول جدوى حظر التجول الليلي ونجاعته لقطع سلسلة العدوى، وتوسيع دائرة التجمعات السكنية ضمن المنطقة الحمراء وفرض إغلاقات عينية على التجمعات السكنية التي تسجل ارتفاعا بالإصابات.

وتتواصل الخلافات بين الوزارات ووصلت حد تبادل الاتهامات بين وزارة الصحة ووزارة المالية بكل ما يتعلق في تحويل الميزانيات للإبقاء على الجهوزية لمواجهة كورونا.

كما قرر كابينيت كورونا سن قانون جديد لفرض حظر تجول ليلي في البلدات البرتقاليّة، وفتح تجريبي للمجمعات التجارية.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·1 شباط/فبراير

تقرير: شركة غوغل قدمت خدمات الذكاء الاصطناعي لإسرائيل في حرب غزة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·1 شباط/فبراير

وزير الخارجية الإيراني: هناك إمكانية للتوصل لاتفاق مع واشنطن بشأن البرنامج النووي

featured
الاتحادا
الاتحاد
·1 شباط/فبراير

الاحتلال يعلن إنهاء عمل منظمة "أطباء بلا حدود" في غزة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·1 شباط/فبراير

الرئيس الصيني يدعو إلى تحقيق اختراقات في تطوير صناعات المستقبل

featured
الاتحادا
الاتحاد
·1 شباط/فبراير

الائتلاف يدرس التقدم بقانون يمنع المحكمة العليا من عزل بن غفير

featured
الاتحادا
الاتحاد
·1 شباط/فبراير

الثاني منذ صباح اليوم: شهيد برصاص الاحتلال بمدينة رفح

featured
الاتحادا
الاتحاد
·1 شباط/فبراير

نتنياهو في جلسة للحكومة بكريات شمونة المنكوبة "يعد" مرة أخرى بخطة لإعادة الإعمار

featured
الاتحادا
الاتحاد
·1 شباط/فبراير

الاحتلال يجبر مقدسيا على هدم منزله في جبل المكبر