وزير الإعلام اللبناني جورج قرداحي يقدّم استقالته رسميًّا

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

أعلن وزير الإعلام اللبناني جورج قرداحي، اليوم الجمعة، عن تقديم استقالته لرئيس الجمهورية ميشال عون ورئيس الحكومة نجيب ميقاتي، بحسب وسائل إعلام محلية في بيروت.

وجاء في كتاب الاستقالة: "أتقدم إليكم بطلب استقالتي من منصبي كوزير للإعلام تقديما للصالح العام وأتمنى منكم قبول الطلب".

وكان وزير الإعلام اللبناني، جورج قرداحي، قد أكّد، صباح اليوم الجمعة، أنّه سيعلن استقالته الساعة الواحدة بعد ظهر اليوم.

وقال قرداحي لقناة "إم.تي. في" اللبنانية: "أريد من خلال استقالتي أن أفتح بابا إذا كان الأمر يسهل على حلحلة الأزمة بين لبنان والسعودية، ومنذ اليوم الأول قلت انه إذا كانت استقالتي تفيد فأنا جاهز لها".

وفي وقت سابق، أمس الخميس، نقلت وسائل إعلام، أنّ الوزير اللبناني يتجه إلى تقديم استقالته غد الجمعة، في مبادرة لحل الأزمة الخليجية مع لبنان.

وذكرت وكالة "رويترز" أنه من المتوقع أن يعلن وزير الإعلام اللبناني استقالته يوم الجمعة، كما أشارت قناة "الجديد" اللبنانية، إلى أنّ قرداحي يتجه إلى إعلان استقالته من الحكومة غدًا بعد لقاء جمعه برئيس الحكومة نجيب ميقاتي الأربعاء.

ويأتي ذلك في ظل الأزمة القائمة بين لبنان وبعض دول الخليج بعد تصريحات لقرداحي أدان فيها العدوان السعودي على اليمن.

 

 

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·18 كانون ثاني/يناير

تقرير إسرائيلي: تفاصيل جديدة عن "هدف" مكالمة نتنياهو-ترامب بشأن إيران

featured
الاتحادا
الاتحاد
·18 كانون ثاني/يناير

تقرير أمريكي: الجامعات الصينية تتقدم بقوة في التصنيفات العالمية مع تراجع الجامعات الأمريكية

featured
الاتحادا
الاتحاد
·18 كانون ثاني/يناير

حكومة اليمين تسعى لإسكان حشود من الحريديم في المستوطنات الجديدة قبل الانتخابات

featured
الاتحادا
الاتحاد
·18 كانون ثاني/يناير

وفاة علي سالم البيض آخر رئيس اشتراكي لليمن الجنوبي

featured
الاتحادا
الاتحاد
·18 كانون ثاني/يناير

إصابات وإحراق مساكن ومركبتين بهجوم مستوطنين ارهابيين على خلة السدرة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·18 كانون ثاني/يناير

الآلاف شاركوا بمسيرة في غرينلاند ضد تهديدات ترامب

featured
الاتحادا
الاتحاد
·18 كانون ثاني/يناير

ترامب دعا نتنياهو ليكون عضوا في ما يسمى "مجلس السلام" لإدارة غزة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·18 كانون ثاني/يناير

تقرير أمريكي يكشف كواليس وأسباب تراجع ترامب عن ضرب إيران في اللحظات الأخيرة