شن جيش الاحتلال الإسرائيلي، بعد منتصف الليلة الماضية، عدوانا صاروخيا على سورية، أسفر عن مقتل جندي من الجيش العربي السوري، ووقوع خسائر مادية، بحسب ما أكدته وكالة الأنباء السورية الرسمية سانا.
وقالت الوكالة، إن وسائط الدفاع الجوي السورية، تصدت للعدوان الإسرائيلي الذي إسرائيلي استهدف بعض النقاط في المنطقة الجنوبية وأسقطت معظم الصواريخ المعادية.
وذكر مصدر عسكري سوري لوكالة "سانا" أنه "حوالي الساعة الثانية عشرة و50 دقيقة من قبل فجر اليوم الخميس، نفذ العدو الإسرائيلي عدواناً جوياً برشقات من الصواريخ من اتجاه الجولان السوري المحتل، مستهدفاً بعض النقاط في المنطقة الجنوبية، وقد تصدت وسائط دفاعنا الجوي لصواريخ العدوان وأسقطت معظمها". وبين المصدر أن العدوان أدى إلى استشهاد جندي ووقوع بعض الخسائر المادية.





.png)


.jpg)