أم الفحم: الشرطة تعتقل رئيس اللجنة الشعبية وعضو بلدية إثر مظاهرة ضد الحرب

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

اعتقلت الشرطة، عصر اليوم السبت، رئيس اللجنة الشعبية في أم الفحم، الرفيق مريد فريد، وعضو بلدية ام الفحم ادهم جبارين إثر مظاهرة حاشدة ضد الحرب اقيمت في أم الفحم بدعوة من لجنة المتابعة العليا واللجنة الشعبية في أم الفحم.
واقتحمت الشرطة المظاهرة وقامت بمصادرة سيارة الهتافات واعلام فلسطين. 
وتقدم المظاهرة قادة لجنة المتابعة وقيادات سياسية وشعبية وبمشاركة واسعة من جماهيرنا العربية، كما كان حضور لقوى يهودية تقدمية تناضل لاجل وقف الحرب. 
ورفع المشاركون شعارات وهتفوا نصرة لقطاع غزة والضفة والقدس، وتنديدا بجرائم الاحتلال وشريكته الولايات المتحدة، والتواطؤ من دول مركزية في العالم. كما رفع المشاركون الاعلام الفلسطينية.
وقال النائب السابق الرفيق يوسف جبارين، في ختام المظاهرة: "نجاح مظاهرتنا ووحدتنا الوطنية اغاظ عناصر الشرطة التي اندفعت بشكل استفزازي و عنيف وقامت بالاعتداء على كل من رفع العلم الفلسطيني ومصادرة الاعلام كما وقامت باستفزاز منظمي المظاهرة وتوقيف رئيس اللجنة الشعبية مريد فريد وعضو البلدية ادهم جبارين. هذه الخطوات الترهيبية لن تثنينا عن مواصلة نشاطنا الاحتجاجي الوحدي من أجل ايقاف الحرب وضد السياسات العنصرية لهذه الحكومة."

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·13 كانون ثاني/يناير

تقرير: مبعوث ترامب التقى سرًّا ابن الشاه الإيراني المخلوع في الولايات المتحدة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·13 كانون ثاني/يناير

الأرصاد الجوية: انحسار تدريجي للعاصفة في ساعات الليل

featured
الاتحادا
الاتحاد
·13 كانون ثاني/يناير

إيران تحذّر: قواعد ودول داعمة للولايات المتحدة ستكون "أهدافاً لنا" في حال شنّت هجومًا

featured
الاتحادا
الاتحاد
·13 كانون ثاني/يناير

إدارة ترامب تصنف "الإخوان" في مصر ولبنان والأردن "منظمات إرهابية"

featured
الاتحادا
الاتحاد
·13 كانون ثاني/يناير

ترامب: ايها الايرانيون المساعدة في الطريق واصلوا الاحتجاج

featured
الاتحادا
الاتحاد
·13 كانون ثاني/يناير

تقرير: الاستخبارات الإسرائيلية تقدّر أن النظام الإيراني لن يسقط وتستبعد حرباً أميركية طويلة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·13 كانون ثاني/يناير

الوزير الفاشي بن غفير يقتحم المسجد الأقصى

featured
الاتحادا
الاتحاد
·13 كانون ثاني/يناير

رؤساء الائتلاف يدعون إلى عدم الامتثال لقرار المحكمة العليا إذا قضى بعزل بن غفير