الشرطة تعتقل العنصري الذي اعتدى على النائب أيمن عودة في مظاهرة تل ابيب

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

أعلنت الشرطة مساء اليوم الأحد، أنها اعتقلت الرجل الذي إعتدى جسديًا على النائب أيمن عودة بعد خطابه في مظاهرة تل ابيب المناهضة للحكومة الفاشية أمس السبت.

وقالت الشرطة إنها اعتقلت رجلاً يبلغ من العمر 42 عامًت، من سكان "جفعات برنير"، ويخضع للتحقيق وسيتم احضاره للمثول أمام القاضي غدًا.

وكانت قائمة الجبهة والعربية للتغيير قد قالت أمس إن "هذا الاعتداء الجبان هو نتيجة التحريض الأرعن والممنهج على النائب أيمن عودة وعلى قائمة الجبهة والعربية للتغيير. وأضاف بيان القائمة ان كل اعتداء واستخدام للعنف هو مدان ويجب معاقبة الفاعل".

وكتب النائب عودة على صفحته في فيسبوك: "تعقيبًا على الأخبار حول الاعتداء عليّ بمظاهرة تل أبيب الجبارة. نعم لقد تمّ الاعتداء عليّ جسديًا من مجموعة فاشست الذين يؤذي نفوسهم المريضة أن يروا عربيًا يخطب بمظاهرة الألوف في تل أبيب. يعادونني ويعادون شعبنا لعنصريتهم ولمواقفنا الحادّة ضد العنصرية. وقام شباب رائعون بصدّ هؤلاء الفاشيين".

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·9 شباط/فبراير

تقرير: تحقيق أمني خطير يطال أصحاب مناصب رفيعة في إسرائيل

featured
الاتحادا
الاتحاد
·9 شباط/فبراير

جلسة طارئة غدًا بلجنة الاقتصاد لمناقشة أثر الجريمة المنظمة على الاقتصاد بمبادرة النائب عودة

featured
برهوم جرايسيب
برهوم جرايسي
·9 شباط/فبراير

مسبّبات الفقر في إسرائيل تتراجع عند العرب بخلاف اليهود الحريديم لكنها تبقى عالية والأعمق على الإطلاق!

featured
الاتحادا
الاتحاد
·9 شباط/فبراير

لبيد يتهم نتنياهو بتزوير محاضر أمنية ويطالب بتحقيق جنائي ضده

featured
الاتحادا
الاتحاد
·9 شباط/فبراير

نادي الأسير الفلسطيني: محاولات إقرار قانون إعدام الأسرى تمهيد لمرحلة بالغة الخطورة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·9 شباط/فبراير

الاتحاد الأوروبي يدين تدابير إسرائيل لتعزيز سيطرتها على الضفة الغربية المحتلة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·9 شباط/فبراير

إضراب عام في طوبا الزنغرية احتجاجًا على هدم المنازل

featured
الاتحادا
الاتحاد
·9 شباط/فبراير

مسؤولون: قرار المحكمة ضد بن غفير في قضية ترقية ضابطة قد يمهّد لإقالته