عُثر اليوم السبت، على رجل وامرأة في الثلاثينيات من العمر فاقدين للوعي في منزل في الجديدة مكر . وأقر فريق نجمة داود الحمراء الذي وصل إلى مكان الحادث وفاتهما على الفور، ووفق المعلومات الأولية سبب الوفاة هو استنشاق مادة سامة منبعثة من منقل فحم استخدماه لتدفئة المنزل.
وتبين لاحقًا أن الضحيتين هما الزوجين عبد وعطاف حصري (38 و 34 عامًا) من جديدة المكر.
وقالت المتحدثة باسم نجمة داود الحمراء: "في تمام الساعة الرابعة والنصف مساءً، تم تلقي بلاغ على خط الطوارئ التابع لنجمة داود الحمراء في المنطقة حول رجل وامرأة فاقدان للوعي في أحد المنازل في الجديدة المكر. وأبلغ مسعفو نجمة داود الحمراء عن وجود رجل وامرأة في الثلاثينيات من العمر ولم تظهر عليهما أي علامات تدل على الحياة وتم تحديد وفاتهما".
وفتحت الشرطة ملفا للتحقيق في ملابسات الحادث، ووفقا للمعلومات المتوفرة حتى الآن، فإن سبب الوفاة، على ما يبدو، هو استنشاق الزوجين مادة سامة منبعثة من جهاز للتدفئة في المنزل.







