اعتقلت الشرطة أمس الثلاثاء، ستة أشخاص من سكان قرية ابطن، بينهم أربعة فتيان، للاشتباه في ضلوعهم في جريمة القتل المزدوجة في قرية ابطن قبل نحو أسبوع ونصف، والتي قتل فيها رجل يبلغ من العمر 56 عاما بالرصاص وشقيقته، امرأة تبلغ من العمر 60 عامًا، تعرضت للضرب حتى الموت.
ويعرضون صباح اليوم على محكمة الصلح في حيفا لجلسة تمديد اعتقالهم. وأصيبت إحدى أقرباء الشقيقين، وهي امرأة تبلغ من العمر 43 عامًا، برصاصة في الحادث بجروح متوسطة. وبعد أيام قليلة من الجريمة، تم اعتقال اثنين من المشتبه بهم في جريمة القتل، من سكان قرية ابطن، بجيل 44 و 70 عامًا، وتم تمديد اعتقالهم منذ ذلك الحين.
قبل نحو أسبوع ونصف، قُتل رجل وشقيقته، وأصيبت امرأة أخرى خلال شجار عنيف وقع في قرية ابطن بين مدينتي شفاعمرو وحيفا.
والضحية يبلغ من العمر 56 عامًا، وتعرض لإطلاق نار في أعقاب شجار في القرية، وأعلن عن وفاته في المكان. فيما قتلت شقيقته نتيجة تعرضها لاعتداء جسدي عنيف، وكانت قد أحيلت إلى مستشفى "رمبام" في مدينة حيفا حيث أعلن عن وفاتها.
كما تعرّضت امرأة لإطلاق نار (43 عامًا) ووصفت إصابتها بالمتوسطة، وأحيلت إلى مستشفى "رمبام" في حيفا.






.png)


