جريمة في كابول: احراق مركبتين وإطلاق نار على منزل!

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

طالت يد العنف البغيضة، صباح اليوم الأحد، بلدة كابول شماليّ البلاد، إذ أقدم مجهولون على إحراق مركبتين وأطلقوا النار نحو منزل أحد السّكان.
وتبيّن بحسب الصّور المتناقلة التهام النيران الكامل لمركبتين خصوصيتين، وأضرارًا أخرى لحقت بمحيط الجريمة، فيما لم يبلغ عن وقوع أي إصابات بشرية.
وتستمر موجة العنف والجريمة باجتياح المجتمع العربيّ الذي يستيقظ يوميًا على أحداث قاسية جدًا من ضمنها جرائم القتل التي تعصف به، في حين تستمر الشرطة بتقاعسها وتلكؤها المعهود.
يشار إلى أن قرية كابول عانت في الفترة الأخيرة كغيرها من البلدات العربيّة من هذه الآفة الصّعبة والتي راح ضحيتها قتيلان في العام 2020. 
والليلة الماضية، أطلق مجهولون النار، على سيارة تابعة لبلدية طمرة، ولم تقع أي إصابات بشرية، اذ تأتي هذه الحادثة بعد يومين من إطلاق النار على مبنى البلدية ووضع قذيفة أمام قسم الجباية.
وقبل أيّام، أصيب ثلاثة أشخاص، بإصابات متفاوتة جراء جريمتي إطلاق نار بفارق ساعات قليلة على محل تجاري في مدينة طمرة.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·4 شباط/فبراير

9 شهداء بقصف الاحتلال خيام ومنازل النازحين شرق غزة وجنوب خان يونس

featured
الاتحادا
الاتحاد
·4 شباط/فبراير

هيومن رايتس ووتش: إسرائيل تُصعّد الإبادة والتطهير العرقي متحدية النظام الدولي

featured
الاتحادا
الاتحاد
·4 شباط/فبراير

سعر الحليب المرتفع: بين تهرّب الحكومة من مسؤوليتها وسطوة المحتكرين لحماية أرباحهم

featured
الاتحادا
الاتحاد
·4 شباط/فبراير

ضحايا جريمة مساء أمس ثلاثة شبان من الطيرة والشرطة اعتقلت مشتبهين

featured
الاتحادا
الاتحاد
·4 شباط/فبراير

طقس الأربعاء: ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة يستمر في اليومين المقبلين

featured
الاتحادا
الاتحاد
·3 شباط/فبراير

مقتل 3 شبان بجريمة إطلاق نار قرب الطيرة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·3 شباط/فبراير

إعلان مقتل سيف الاسلام القذافي في ليبيا

featured
الاتحادا
الاتحاد
·3 شباط/فبراير

البيت الأبيض بعد إسقاط المسيّرة الإيرانية: المحادثات مع طهران ستُعقد كما هو مخطّط