عودة: شرطة الاحتلال تتخطى كل مرّة خطا أحمر في تصرفاتها الاجرامية
استجوب النائب ايمن عودة رئيس القائمة المشتركة وزير "الأمن" الداخلي عومر بار ليف حول اعتداء شرطة الاحتلال السافر على محمد العجلوني المصاب بمتلازمة داون في حيّ الشيخ جرّاح ظهر اليوم.
وصرّح عودة أنّ "الشرطة تتعمد استخدام العنف المفرط ضد أهالي الشيخ جراح بصورة منافية للقانون والأخلاق، ناهيك أن مجرّد وجودها الاحتلال هو غير شرعي".
واضاف، أنّ "الشرطة تتخطى كل مرّة خطًا أحمر في تعاملها العدواني مع أهالي الحي وتتعامل مع الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصّة والنساء والشيوخ بعقلية المحتلّ الوحشيّة".
وواصلت قوات الاحتلال ، اليوم الإثنين، اعتداءاتها على أهالي حي الشيخ جراح بمدينة القدس المحتلة، لليوم التاسع على التوالي، ما أسفر عن إصابة 3 فلسطينيين.
وإعتدت قوات الاحتلال على الشاب محمد العجلوني المصاب بمتلازمة داون.
بدورها قالت جمعية "الهلال الأحمر" في القدس المحتلة: إن طواقمها تعاملت مع 3 إصابات بالشيخ جراح؛ جراء الاعتداء عليهم بالضرب.

.jpg)




