عقدت منطقة المثلث الجنوبي اجتماعًا موسعًا في نادي الحزب الشيوعي في الطيبة على اسم "عثمان ابو راس"، بحثت فيه التحضيرات لمعركة الانتخابات البرلمانية.
وافتتح الاجتماع الرفيق وئام شبيطة سكرتير المنطقة، الذي تحدّث عن استعداد المنطقة لمعركة الانتخابات، مؤكدًا على أهمية التنظيم الصحيح والتواصل مع الكوادر وحثهم وتجندهم للعمل وللتواصل مع الجمهور في فروع الحزب والجبهة في المنطقة.
ثم قدّم الرفيق عصام مخول عضو المكتب السياسي للحزب مداخلة سياسية، قيّم فيها الوضع السياسي العام في البلاد في ظل الانتخابات القريبة. وتحدث عن مخاطر تقوية اليمين الفاشي في الكنيست وتأثير ذلك على الديموقراطية وعلى الجماهير العربية.
وأكد مخول على أبعاد ما يطرحه الليكود من خطط لإحباط الجماهير العربية وثنيهم عن التصويت والتأثير. وقال: "علينا العمل والتواصل اليومي مع الناس وبالأساس الشباب والتأكيد على أهمية خروج الجماهير العربية للانتخابات ورفع نسبة التصويت للتصدي لليمين الفاشي".
ثم فُتح باب النقاش وشارك الرفاق والرفيقات، وقدّمت اقتراحات عديدة للعمل والنضال في هذه المعركة المصيرية لجماهيرنا العربية.
وفي ختام الاجتماع، تم اختيار الرفيق سامح عراقي عضو المكتب السياسي للحزب، مركزًا للمعركة الانتخابية في منطقة المثلث الجنوبي.







