وقفة تضامنية للحزب والجبهة في منطقة شفاعمرو مع الأسير ماهر الأخرس

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

شارك العشرات من رفاق الحزب الشيوعي والجبهة من منطقة شفاعمرو، اليوم الاثنين، بوقفة تضامنية، على مفرق بير الطيرة مدخل طمرة الرئيسي، مع الأسير الفلسطيني المضرب عن الطعام ماهر الأخرس، وقد شارك في الوقفة رئيس لجنة المتابعة الرفيق محمد بركة وأعضاء من بلديات ومجالس المحلية في المنطقة والعشرات من الرفاق والاصدقاء منددين بعمليات الاعتقال "الإداري" ومطالبين بإطلاق سراحه فورا.
كما حمل المتظاهرون سلطات الاحتلال المسؤولية الكاملة عن تدهور صحة الأسير.
توجه لجنة المتابعة العليا للجماهير العربي تحياتها لكافة القوى والناشطين، التي تنظيم وقفات وتظاهرات شبه يومية لمناصرة الأسير ماهر الأخرس، الذي يخوض اضرابا عن الطعام منذ ما يزيد عن 83 يوما، ضد فرض الاعتقال الإداري عليه، ويرفض كل شروط الاحتلال، ويطالب بالإفراج الفوري عنه.
وقالت المتابعة في بيانها، إن الأسير الأخرس يواجه خطرا محدقا على حياته، وهذا ما يتطلب منا تصعيد الحراك الشعبي مساندة لمعركته، ولهذا تدعو المتابعة الى تكثيف الوقفات والتظاهرات الشعبية. 
كما تدعو المتابعة للمشاركة في التظاهرة التي تبادر لها، يوم بعد غد الأربعاء 21 الشهر الجاري السابعة الرابعة والنصف عصرا، قبالة سجن مجدو، دعما للأسير ماهر الأخرس، وكافة الأسرى في سجون الاحتلال، الذين يعانون من اضطهاد وتنكيل، وسرقة حقهم بالحرية، انتقاما لمقاومتهم الاحتلال وجرائمه.

ماهر الاخرسماهر الاخرس

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·31 كانون ثاني/يناير

الجبهة تحيي المتظاهرين في تل أبيب: سنواصل التصعيد!

featured
الاتحادا
الاتحاد
·31 كانون ثاني/يناير

مسؤول إيراني: تشكيل إطار للمفاوضات يتقدّم رغم التهويل الإعلامي بالحرب

featured
الاتحادا
الاتحاد
·31 كانون ثاني/يناير

عشرات الآلاف في مظاهرة ضخمة في تل أبيب ضد الجريمة وتواطؤ الحكومة والشرطة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·31 كانون ثاني/يناير

مقتل شاب وإصابة آخر بجريمة إطلاق نار في اللد

featured
الاتحادا
الاتحاد
·31 كانون ثاني/يناير

قائد الجيش الإيراني: أي خطأ سيعرض أمن الولايات المتحدة وإسرائيل وغرب آسيا للخطر

featured
الاتحادا
الاتحاد
·31 كانون ثاني/يناير

تقرير: ترامب طلب خيارات هجومية سريعة وحاسمة ضد إيران

featured
الاتحادا
الاتحاد
·31 كانون ثاني/يناير

إيران: انفجار مجهول الأسباب في بندر عباس والسلطات تنفي شائعات عن عملية اغتيال

featured
الاتحادا
الاتحاد
·31 كانون ثاني/يناير

انتقادات في الكونغرس بعد تمرير صفقات سلاح لإسرائيل من دون رقابة برلمانية