شارك آلاف الفلسطينيين، مساء اليوم الجمعة، بتشييع جثمان الشهيد عاطف حنياشيه (45 عامًا) إثر إصابته برصاصة بالرأس خلال مواجهات اندلعت مع قوات الاحتلال شرق قرية بيت دجن شرق نابلس.
وقالت مصادر طبية فلسطينية إنّ جثمان الشهيد نقل إلى التشريح بعد استشهاده حيث تبين إصابته برصاص حي من نوع متفجر أدى إلى تفتيت عظام الجمجمة بصورة كبيرة مما ادى إلى استشهاده على الفور.
وانطلق موكب التشييع من أمام قسم الطب العدلي في جامعة النجاح الوطنية، إلى مسقط رأس الشهيد، حيث أدى المشاركون في التشييع الصلاة عليه في ساحة مسجد موسى بن نصير.
والشهيد حنايشة أب لثلاثة أطفال، ويعمل مؤذنا في مسجد موسى بن نصير في القرية.
وقال عضو لجنة الدفاع عن الأراضي في قرية بيت دجن سليم أبو جيش لوكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"، إن جنود الاحتلال استهدفوا بالرصاص الحي، المشاركين في المسيرة التي خرجت عقب صلاة الجمعة إلى المنطقة الشرقية المهددة بالاستيلاء لصالح الاستيطان، ما أدى لإصابة حنايشة في رأسه.
وتشهد القرية كل يوم جمعة مواجهات مع قوات الاحتلال في الأراضي المهددة بالاستيلاء عليها.



.jpg)

.jpeg)


