ارتفعت حصيلة العدوان الإرهابي والدموي الذي شنّه الاحتلال، الليلة الماضية، على مخيّم جنين، إلى أربعة شهداء، بعد ان استشهد الشّاب عطا ياسر عطا موسى (29 عامًا) من قرية مركة جنوب جنين.
وكانت وزارة الصحة الفلسطينية، قد أعلنت الليلة الماضية، عن استشهاد: محمود علي نافع السعدي (23 عاما)، ومحمود خالد عرعراوي (24 عاما)، ورأفت عمر خمايسة (22 عاما)، إضافة إلى إصابة 30 آخرين بجروج مختلفة بينهم حالات حرجة، جراء العدوان على مخيم جنين.
وكانت قوات كبيرة من جيش الاحتلال اقتحمت مخيم جنين وحاصرت منزلين، وقصفتهما بعدة صواريخ، ومنعت مركبات الإسعاف والطواقم الطبية من الوصول للمصابين. فيما شهدت مدينة جنين ومخيمها مواجهات عنيفة بين الشبان وقوات الاحتلال.
كما استهدفت قوات الاحتلال بطائراتها المسيرة برجا للكهرباء وسط المخيم، ما أدى إلى فصل التيار الكهربائي عن المخيم وأجزاء من مدينة جنين.
وأُعلن الإضراب الشامل في مدينة جنين ومخيمها، اليوم الأربعاء، حدادا على أرواح الشهداء، ورفضا للعدوان على الشّعب الفلسطيني.







