اعتقال شاب بالقدس وتجدد الاشتباكات مع الاحتلال في باب العامود

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

اعتقلت قوات الاحتلال، مساء اليوم الأحد، الشاب أحمد ملحم من منطقة باب الأسباط بعد خروجه من المسجد الأقصى عقب الانتهاء من صلاة التراويح.
كما أطلقت قوات الاحتلال وابلا من قنابل الصوت والغاز تجاه المواطنين الخارجين من صلاة التراويح بالمسجد الأقصى قرب باب العامود أحد ابواب القدس القديمة.
وأفاد شهود عيان بأن مواجهات عنيفة اندلعت بين الشبان وقوات الاحتلال التي اعتدت بشكل وحشي على الشبان ما تسبب بإصابة عدد منهم.
كما واصلت شرطة الاحتلال، مساء أمس السبت، ولليوم الخامس على التوالي منع الأهالي والشبان من الجلوس والتجمهر في ساحة ومدرج باب العامود بالقدس القديمة.
وينتشر عدد كبير من أفراد شرطة وقوات الاحتلال بالمكان مصطحبين كلاباً بوليسية في محيط باب العامود، مع قيام شرطة الاحتلال بإزالة كل الحواجز الحديدية التي وضعتها لإغلاق ساحة باب العامود.
كما تشهد ساحة باب العامود مواجهات ليلية مع قوات الاحتلال منذ بداية شهر رمضان، أصيب خلالها عدد من المواطنين فيما اعتدى جنود الاحتلال على آخرين واعتقلوا عددا من المقدسيين.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·7 شباط/فبراير

نتنياهو يجتمع بترامب الأربعاء المقبل لبحث المفاوضات مع إيران

featured
الاتحادا
الاتحاد
·7 شباط/فبراير

ويتكوف وكوشنر يزوران حاملة طائرات أميركية قرب إيران في رسالة تحذير لطهران

featured
الاتحادا
الاتحاد
·7 شباط/فبراير

مصادر في حماس: احتجزنا رهائن في أنفاق تقع أسفل نقاط تجمع للجيش الإسرائيلي

featured
الاتحادا
الاتحاد
·7 شباط/فبراير

حصيلة الشهداء الفلسطينيين في قطاع غزة تتجاوز 72 ألفا منذ أكتوبر 2023

featured
الاتحادا
الاتحاد
·7 شباط/فبراير

واشنطن تُحضّر صفقة أسلحة ضخمة لتايوان وسط تحذير صيني

featured
الاتحادا
الاتحاد
·7 شباط/فبراير

ثلاث إصابات باعتداء مستوطنين في الأغوار الشمالية

featured
الاتحادا
الاتحاد
·7 شباط/فبراير

زيلينسكي: واشنطن تريد نهاية الحرب في أوكرانيا بحلول حزيران المقبل

featured
الاتحادا
الاتحاد
·7 شباط/فبراير

"يونيسف": مقتل 37 طفلا بغزة منذ بداية العام في ظل وقف إطلاق نار هش