قال نادي الأسير، إن الأسرى في سجون الاحتلال، ينفّذون اليوم الاثنين إضرابا عن الطعام ليوم واحد، وذلك كخطوة أولى من خطوات نضالية قادمة، في إطار استمرار مواجهتهم لسياسات إدارة السجون، وجرائمها.
وكانت لجنة الطوارئ، قد أصدرت بيانًا أكّدت فيه أنّ هذه الخطوة من أجل المطالبة بالإفراج الفوري عن الأسير وليد دقة، وإنهاء عزل جميع الأسرى الرفاق أحمد سعدات الأمين العام للجبهة الشعبية، والرفيقين عاهد أبو غلمي، ووليد حناتشة، وكذلك رفضًا لمجزرة الاعتقال الإداريّ بحق أبناء شعبنا، وللتأكيد على أنّ معركة الشهيد خضر عدنان جعلت الأسرى أكثر إصرارًا على حماية "سلاح الإضراب عن الطعام".
كما طالبت اللجنة، كل أحرار العالم "أفرادًا ومؤسسات" باستخدام جميع أدوات الضغط والنضال لتحرير الأسير القائد وليد دقة قبل فوات الأوان، حتى لا يخسره الوطن، كما خسر الشهيد خضر عدنان وجميع شهداء الحركة الأسيرة وشهداء شعبنا.






.jpg)

.jpeg)
