دلت احصائيات فلسطينية رسمية، على أن هذا العام هو الأكثر دموية من جرائم الاحتلال، خاصة في الضفة، منذ ما يزيد عن ثمانية أعوام. وحسب الاحصائيات، فقد بلغ عدد الشهداء حتى صباح اليوم الأربعاء، 114 شهيدا في الضفة الغربية والقدس المحتلة، و51 شهيدا في قطاع غزة.
ويش جيش الاحتلال مجزرة مستمرة في الضفة الغربية والقدس المحتلة منذ مطلع العام، في حين شن حربا على قطاع غزة في مطلع آب الماضي.
ويتبين من احصائيات وزارة الصحة الفلسطينية، وكما ذكر، ففي قطاع غزة 51 شهيدا، وفي الضفة حتى اليوم 114 شهيدا، من بينهم 38 شهيدا في جنين ومنطقتها، وغالبيتهم من المدينة والمخيم، و19 شهيدا على الأقل في منطقة نابلس، وغالبيتهم من المدينة ومخيم بلاطة، وفي منطقة رام الله 12 شهيدا، ومنطقة بيت لحم 11 شهيدا، وفي محافظة القدس المحتلة 10 شهداء، وفي منطقة الخليل 8 شهداء، والشهداء الباقين موزعين على باقي المحافظات.
الصورة: تشييع جثمان الشهيد عادل إبراهيم داود (14 عاما) لمثواه الاخر في مدينة قلقيلية (عدسة: شادي جرارعة)







