الاحتلال يمدد اعتقال الأسرى الأربعة لـ 10 أيام

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

مددت محكمة الصلح في الناصرة بـ10 ايام فترة اعتقال الأسرى الأربعة الذين القي القبض عليهم قبل تسعة أيام، وهم زكريا زبيدي ومحمود العارضة ومحمد العارضة ويعقوب قادري، بذريعة استكمال التحقيق.

وقالت هيئة شؤون الأسرى، في تقريرها إنّ الجلسات عُقدت صباح اليوم دون حضور الأسرى، حيث عقدت الجلسة عبر تطبيق الزوم "zoom"، تحت ذريعة فيروس كرونا.

كما أفادت هيئة شؤون الأسرى أنه سيتم عقد جلسة للأسيرين اللذين أعيد اعتقالهما فجر اليوم، مناضل انفيعات وأيهم كممجي، اليوم الساعة الرابعة والنصف عصرًا بنفس المحكمة وذات الآلية.

ويشار إلى أن جيش الاحتلال كان قد أعاد اعتقال الأسير زكريا الزبيدي الى جانب الأسير محمد العارضة قرب قرية ام الغنم في منطقة الجليل الأسفل بتاريخ 11 أيلول الجاري.

كما أعاد اعتقال الأسيرين "يعقوب قادري الى جانب الأسير محمود العارضة" بتاريخ 10 أيلول الجاري في الناصرة، وإعادة اعتقال الأسيرين كممجي ونفيعات صباح اليوم شرق مدينة جنين، وذلك بعد أيام من انتزاع حريتهم عبر نفق تم حفره أسفل سجن "جلبوع".

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·14 شباط/فبراير

44 ضحية منذ بداية العام: مقتل شاب بجريمة إطلاق نار في الناصرة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·14 شباط/فبراير

تقرير: الميليشا التي أقامها بن غفير ستتزود "عشيّة شهر رمضان" بمسيرات تطلق قنابل الغاز

featured
الاتحادا
الاتحاد
·14 شباط/فبراير

بسبب العاصفة الغبارية: مواقع في البلاد تسجل أعلى مستويات تلوث هواء في العالم

featured
الاتحادا
الاتحاد
·14 شباط/فبراير

جنيف تستضيف محادثات امريكية إيرانية وأخرى روسية أوكرانية الثلاثاء المقبل

featured
الاتحادا
الاتحاد
·14 شباط/فبراير

"الأونروا": جمعنا 5 آلاف طن من النفايات الصلبة في قطاع غزة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·14 شباط/فبراير

مؤتمر ميونيخ للأمن: دعوات غربية لما تسميه "إعادة بناء النظام الدولي"

featured
الاتحادا
الاتحاد
·14 شباط/فبراير

سلطات الاحتلال تجبر مقدسيًا على هدم منزله في جبل المكبر

featured
الاتحادا
الاتحاد
·14 شباط/فبراير

واشنطن ترفع سقف تهديدها لإيران: استعدادات "لعمليات عسكرية" تستمر أسابيع