الصحة الفلسطينية: وفاة و68 إصابة جديدة بكورونا في الضفة وغزة

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

أعلنت وزيرة الصحة  الفلسطينية مي الكيلة، اليوم الأحد، تسجيل حالة وفاة واحدة و68 إصابة جديدة بفيروس كورونا و226 حالة تعافٍ خلال الـ24 ساعة الماضية.

وأوضحت الوزيرة الكيلة في التقرير اليومي الوبائي حول فيروس كورونا في فلسطين، أن حالة وفاة واحدة سجلت نتيجة الإصابة بالفيروس، وهي في قطاع غزة.

وأشارت إلى أن الإصابات الجديدة، سجلت على النحو التالي: "أريحا والأغوار 1، ضواحي القدس 1، جنين 2، الخليل 1، قطاع غزة 63".

وأضافت أن نسبة التعافي من الفيروس بلغت 98%، فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 0.9%، ونسبة الوفيات 1.1% من مجمل الإصابات، وقد توزعت حالات التعافي الجديدة، حسب التالي: "أريحا والأغوار 2، جنين 5، الخليل 2، نابلس 14، رام الله والبيرة 4، قلقيلية 9، قطاع غزة 190".

ولفتت وزيرة الصحة إلى وجود 8 مرضى في غرف العناية المكثفة، بينهم مريضان على أجهزة التنفس الاصطناعي، فيما يٌعالج في مراكز وأقسام كورونا في المستشفيات في الضفة الغربية 14 مريضاً.

وفيما يخص المواطنين الذين تلقوا الطعومات المضادة لفيروس كورونا، فقد بلغ عددهم الإجمالي في الضفة الغربية وقطاع غزة 445,598، بينهم 270,795 تلقوا الجرعتين من اللقاح.
 

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·10 شباط/فبراير

وفقا لكبار مسؤولي جهاز الشاباك: الشرطة ترفض تخصيص قوات لمكافحة إرهاب المستوطنين

featured
الاتحادا
الاتحاد
·10 شباط/فبراير

فلسطين تطالب الأمم المتحدة بمعاقبة إسرائيل ووقف ضم الضفة الغربية

featured
الاتحادا
الاتحاد
·10 شباط/فبراير

3 شهداء بينهم مواطنة بنيران وقصف الاحتلال وسط قطاع غزة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·10 شباط/فبراير

الخارجية الإيرانية: أجرينا المحادثات النووية مع الولايات المتحدة لاختبار جديتهم

featured
الاتحادا
الاتحاد
·10 شباط/فبراير

تقرير: نتنياهو تلقّى من الجيش عام 2018 وثيقة تفصّل خطة هجوم حماس في 7/10

featured
الاتحادا
الاتحاد
·10 شباط/فبراير

وزير الخارجية التركي: لا أرى تهديدا فوريا باندلاع حرب بين إيران والولايات المتحدة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·10 شباط/فبراير

غزة: وصول 40 فلسطينيا ضمن الدفعة السادسة عبر معبر رفح

featured
الاتحادا
الاتحاد
·10 شباط/فبراير

خلافات بشأن قانون تجنيد الحريديم وتقارير تتساءل إن كانت ستُسقط الحكومة