لجنة الانتخابات الفلسطينيّة: نسبة التسجيل في السجل الانتخابي تجاوزت الـ 87%

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

أكد المتحدث باسم لجنة الانتخابات المركزية فريد طعم الله اليوم السبت، أن نسبة تسجيل الفلسطينيين في السجل الانتخابي تجاوزت الـ87%، حيث بلغ عدد المسجلين مليونين و467 ألفًا، وهو رقم يتغير يوميًا.

وقال طعم الله إن "عملية تسجيل الناخبين تسير حتى اللحظة بشكل ممتاز، ولم نواجه أية عقبات، بل هناك إقبال كبير من قبل المواطنين على التسجيل، ونتوقع أن تزداد النسبة أكثر في الأيام المقبلة" حسبما أفادت وكالة الأنباء والمعلومات الفلسطينيّة "وفا".

وأضاف طعم الله أن عملية التسجيل تسير وفق الخطة، وستنتهي يوم 16 شباط/ فبراير الجاري، وسيتم النشر والاعتراض يوم 1 آذار/ مارس المقبل ولمدة ثلاثة أيام.

ونوه إلى أن 80 مركزًا مفتوحًا حاليًا للتسجيل، منها 21 في قطاع غزة والباقي في محافظات الضفة، داعيا المواطنين الفلسطينيين إلى الإسراع في التسجيل في السجل الانتخابي.

وقال: "أوجه دعوة لكل المواطنين غير المسجلين أن يبادروا بالتسجيل، لأن هذه الفرصة الأخيرة أمامهم للمشاركة في الانتخابات المقبلة".

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

الحكم بالسجن 3 سنوات على شاب من بيت شيمش بعد إدانته بالتواصل مع جهات إيرانية

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

الجيش الإيراني: مستعدون لكل السيناريوهات ونحذّر من حرب قد تشمل قواعد أمريكية وإسرائيل

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

الحكومة الأسترالية ترفض توقيف الرئيس الإسرائيلي وتحظر مظاهرات ضد زيارته

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

توجيه اتهامات لشاب في أستراليا بعد تهديدات بالقتل لرئيس إسرائيل

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

الصين: ندعم كوبا بحزم في حماية سيادتها وأمنها الوطني

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

تقرير: هواتف الجيل الخامس تشكل 86.9 بالمائة من شحنات الهواتف في الصين خلال عام 2025

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

الصين تركز على ترقية التصنيع من خلال الذكاء الاصطناعي

featured
الاتحادا
الاتحاد
·5 شباط/فبراير

صحيفة: مخاوف لبنانية من أن سلطة الشرع ستساعد إسرائيل لمحاربة حزب الله إذا اندلعت الحرب