فيدرر يدخل نادي الـ100 انتصار في البطولات الكبرى

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

حقق روجر فيدرر انجازا جديدا في مسيرته ليبلغ الدور قبل النهائي في ويمبلدون للتنس اليوم الأربعاء بعدما تعافى من بداية سيئة ليهزم الياباني كي نيشيكوري 4-6 و6-1 و6-4 و6-4 ويصبح أول لاعب يحقق 100 انتصار في الفردي في أي بطولة من الأربع الكبرى. وبدا فيدرر المصنف الثاني بعيدا عن مستواه تماما في المجموعة الأولى التي ربما أعتقد فيها منافسه نيشيكوري المصنف الثامن أن التقدم في العمر بدأ ينال من اللاعب السويسري المخضرم البالغ من العمر 37 عاما.

لكن فيدرر بطل ويمبلدون ثماني مرات استعاد إيقاعه الرائع في بقية فترات المباراة ليصبح اللاعب الوحيد الذي يدخل نادي المئة في البطولات الأربع الكبرى.

وزاد انتصار فيدرر التوقعات بأن تشهد ويمبلدون مجددا واحدة من أكثر المواجهات إثارة في اللعبة إذا فاز الاسباني رفائيل نادال في مباراته على الأمريكي سام كويري ليضرب موعدا مع غريمه السويسري اللدود في الدور قبل النهائي.

ولم يتقابل هذا الثنائي في نادي عموم انجلترا منذ مباراتهما في نهائي 2008 حين تفوق نادال على فيدرر بعد خمس مجموعات. (رويترز)

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·3 كانون ثاني/يناير

تقرير: ظهور نائبة رئيس فنزويلا في روسيا وسط غموض حول مصير رئيس البرلمان

featured
الاتحادا
الاتحاد
·3 كانون ثاني/يناير

الحزب الشيوعي الأردني يدين العدوان الامريكي الاجرامي على فنزويلا

featured
الاتحادا
الاتحاد
·3 كانون ثاني/يناير

تقرير: الرئيس الفنزويلي المختطف في طريقه لنيويورك لاقتياده أمام محكمة أمريكية

featured
الاتحادا
الاتحاد
·3 كانون ثاني/يناير

كوبا وكولومبيا تطالبان بتحرك دولي لوقف العدوان على فنزويلا

featured
الاتحادا
الاتحاد
·3 كانون ثاني/يناير

اجتماع تضامني حاشد في ترابين الصانع رفضًا للحصار ودعمًا لأهالي القرية

featured
حسن مصاروةح
حسن مصاروة
·3 كانون ثاني/يناير

تحليل اخباري | ماذا يحدث في فنزويلا؟ النفط والصين وعقيدة مونرو الامبريالية المتجددة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·3 كانون ثاني/يناير

إدانات عالمية للعدوان الأميركي الإرهابي على فنزويلا ودعوات إلى التهدئة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·3 كانون ثاني/يناير

بيان الحزب الشيوعي: مع الشعب الفنزويلي ضد العدوان الإمبريالي الاستعماري!