نهاية المسلسل! جريزمان برشلوني

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

أعلن برشلونة بطل الدوري الاسباني لكرة القدم في بيان اليوم الجمعة أنه انهى التعاقد مع  انطوان جريزمان من أتليتيكو مدريد مقابل 120 مليون يورو (قيمة كسر العقد) بعد دفع المبلغ في مكاتب الاتحاد الاسباني وكسر عقد النجم الفرنسي ووفقًا للموقع الرسمي لنادي برشلونة، فإن جريزمان وقع على عقود انتقاله لمدة 5 سنوات، حتى صيف 2024، بشرط جزائي بقيمة 800 مليون يورو.

هذا وقد رفض جريزمان (28 عاما) الانتقال لبرشلونة العام الماضي ووقع على عقد جديد مع أتليتيكو لكنه أعلن في مايو/ايار الماضي إنه سيرحل عن الاتليتيكو والذي أمضى فيه خمسة مواسم منذ انضمامه إليه قادما من ريال سوسيداد في 2014.

وبذلك، يضع جريزمان نهاية للتكهنات والشكوك التي كان تحيط بمستقبله منذ أن أعلن في 14 مايو الماضي رحيله عن أتلتيكو مدريد.

ويعد جريزمان الهداف التاريخي الخامس لنادي العاصمة، بعدما سجل 130 هدفًا في 256 مباراة رسمية خاضها بقميص الروخي بلانكوس منذ الانضمام إليه قادمًا من ريال سوسييداد عام 2014.

وتُوج صاحب الـ28 عامًا، الذي سجل 21 هدفًا هذا الموسم، مع أتلتيكو مدريد بثلاثة ألقاب: الدوري الأوروبي 2017-18، كأس السوبر الأوروبي 2018-19 وكأس السوبر الإسباني 2014-15.

جدير بالذكر أن جريزمان أصبح ثالث صفقات برشلونة هذا الصيف، بعد التعاقد مع الهولندي فرانكي دي يونج من أياكس أمستردام، والحارس البرازيلي نيتو من فالنسيا.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·3 كانون ثاني/يناير

تقرير: ظهور نائبة رئيس فنزويلا في روسيا وسط غموض حول مصير رئيس البرلمان

featured
الاتحادا
الاتحاد
·3 كانون ثاني/يناير

الحزب الشيوعي الأردني يدين العدوان الامريكي الاجرامي على فنزويلا

featured
الاتحادا
الاتحاد
·3 كانون ثاني/يناير

تقرير: الرئيس الفنزويلي المختطف في طريقه لنيويورك لاقتياده أمام محكمة أمريكية

featured
الاتحادا
الاتحاد
·3 كانون ثاني/يناير

كوبا وكولومبيا تطالبان بتحرك دولي لوقف العدوان على فنزويلا

featured
الاتحادا
الاتحاد
·3 كانون ثاني/يناير

اجتماع تضامني حاشد في ترابين الصانع رفضًا للحصار ودعمًا لأهالي القرية

featured
حسن مصاروةح
حسن مصاروة
·3 كانون ثاني/يناير

تحليل اخباري | ماذا يحدث في فنزويلا؟ النفط والصين وعقيدة مونرو الامبريالية المتجددة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·3 كانون ثاني/يناير

إدانات عالمية للعدوان الأميركي الإرهابي على فنزويلا ودعوات إلى التهدئة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·3 كانون ثاني/يناير

بيان الحزب الشيوعي: مع الشعب الفنزويلي ضد العدوان الإمبريالي الاستعماري!