أعلن الكرملين، أن رئيس الحكومة الإسرائيلي نفتالي بينيت، تحدث مساء اليوم الأحد، مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بعد يوم من لقائهما في موسكو.
وورد في بيان الكرملين: "استمر تبادل وجهات النظر حول العملية العسكرية الروسية الخاصة لحماية دونباس، بالإضافة إلى الاتصالات الأخيرة التي أجراها نفتالي بينيت مع عدد من قادة الدول".
وأضاف البيان: "واتفق الرئيس الروسي ورئيس الحكومة الإسرائيلي على الاستمرار في الاتصالات".
ومنذ لقائه مع بوتين أمس، تحدث بينيت مع الرئيس الأوكراني فولوديمير زلانسكي ثلاث مرات عبر الهاتف، والتقى بالمستشار الألماني شولتز أمس وتحدث معه الليلة عبر الهاتف، كما تحدث مرتين مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون.
وقال بينيت هذا الصباح في اجتماع الحكومة: "سنواصل تقديم المساعدة بقدر ما يطلب منا. حتى لو لم تكن الفرص كبيرة، فبمجرد وجود فتحة صغيرة، ولدينا إمكانية الوصول إلى جميع الأطراف والقدرة، نرى أنه من واجبنا الأخلاقي أن نبذل كل جهد، وربما يمكن عمل المزيد".






