رقم قياسي: تسجيل 507 اصابات جديدة بفيروس كورونا في البلاد

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

أعلنت وزارة الصحة صباح اليوم الثلاثاء، أنه تم اكتشاف 507 اصابات جديدة بفيروس كورونا خلال اليوم الأخير، وهو رقم قياسي للإصابات منذ تفشي سلالة الدلتا في إسرائيل.

وتم تشخيص إصابة نحو 2400 شخص بكورونا خلال شهر حزيران، 40% منهم تلقوا التطعيم المضاد للفيروس، فيما تجاوزت نسبة الشباب المتطعمين الـ20%. وسيجتمع كابينيت كورونا اليوم لمناقشة المزيد من القيود.

وأظهرت البيانات التي نشرتها وزارة الصحة أن 35% من بين المرضى الذين وصفت حالتهم بالخطيرة تلقوا التطعيم، وتلقى حوالي 56% من المواطنين حتى الآن جرعتين من لقاح كورونا.ذكر أنه من غير المعروف عدد الأشخاص الذين تم تطعيمهم والذين تعرضوا للفيروس ولم يصابوا به.

وأعلنت وزارة الصحة يوم أمس، عن انخفاض في فعالية اللقاحات لـ 64% في الوقاية من العدوى والوقاية من الاصابة بالكورونا، وأكدت الوزارة أن فعالية اللقاح في منع دخول المستشفيات والاصابات الخطيرة في ما زالت مرتفعة وتقدر بنحو 93%.

وطلبت وزارة الصحة من المستشفيات إعادة فتح أقسام الكورونا حسب الحاجة، وذلك بسبب ارتفاع أعداد المصابين الذين يمكثون في مستشفيات البلاد.

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·11 شباط/فبراير

جيش الاحتلال يمنع الفلسطينيين في جبل الخليل من حراثة أراضيهم بأوامر عصابات المستوطنين

featured
الاتحادا
الاتحاد
·11 شباط/فبراير

عراقجي: نعد خطة تضمن حق إيران في "النووي" دون امتلاك قنبلة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·11 شباط/فبراير

مقتل 10 أشخاص بجريمة إطلاق نار في مدرسة ومنزل في كندا

featured
الاتحادا
الاتحاد
·11 شباط/فبراير

نتنياهو يعقد محادثات في واشنطن بشأن إيران قبل لقائه ترامب حاملا مطلب الخيار العسكري

featured
الاتحادا
الاتحاد
·11 شباط/فبراير

طقس الأربعاء: انخفاض آخر على الحرارة واحتمال لأمطار في المناطق الشمالية

featured
الاتحادا
الاتحاد
·10 شباط/فبراير

ترامب في رسالة تفاوض: أدرس إرسال حاملة طائرات ثانية إلى الشرق الأوسط

featured
الاتحادا
الاتحاد
·10 شباط/فبراير

اعتقال 3 شبان عرب بشبهة محاولة الغش خلال امتحان مزاولة مهنة الطب

featured
الاتحادا
الاتحاد
·10 شباط/فبراير

مقتل شاب بجريمة إطلاق نار في كفر كنا