يستمر عدد الإصابات اليومي بفيروس كورونا بالارتفاع، حيث تم اكتشاف 283 اصابة جديدة يوم أمس الاثنين، من أصل 67926 فحص تم إجراؤه. وللمقارنة عدد الإصابات اليومي كان 125 قبل أسبوع من اليوم، حيث حذرت وحدة المخابرات العسكرية بأنه إذا لم يتم اتخاذ خطوات فورية، فهناك خطر انتشار العدوى وزيادة الحالات الصعبة.
ويواصل الوباء الانتشار في جميع أنحاء البلاد، في 160 مدينة وبلدة مختلفة هناك اصابة واحدة على الأقل، كما تم اكتشاف حالات نشطة في 74 مدينة وبلدة يوم أمس.
وعلى الرغم من الزيادة في عدد الاصابات، في المستشفيات هناك انخفاض طفيف في عدد المرضى في المستشفى في حالة الصعبة، ويقدر عددهم بـ21 مصابا.
وارتفع معدل التطعيمات للأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 12 و 15 عامًا إلى 10%. ولا يزال هذا رقمًا أقل بكثير مقارنة مع الاطفال التي تتراوح أعمارهم بين 16 و 19 عامًا، والذي يبلغ أكثر من 60%.

.jpg)




.png)
