نتنياهو يمدّد حياة الحكومة المتهافتة ويعد بالمزيد من التطبيع

A+
A-
وصف الصورة غير متوفر

قال رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، مساء اليوم الأحد، في بيان خاص أنه قرر قبول اقتراح عضو الكنيست تسفي هاوزر لمنع الانتخابات. "الاقتراح يسمح بالتدفق الفوري للأموال إلى المواطنين والاقتصاد ويلغي الحاجة إلى الانتخابات. حان وقت الوحدة وليس الانتخابات ويجب إيقاف الحكومة التي تعمل داخل الحكومة".
وقال: "الخطوات التي نتخذها أوصلت إسرائيل إلى مكانة جيدة مقارنة بالعالم. ركودنا الاقتصادي يساوي نصف ركود أوروبا. البطالة من بين أدنى المعدلات في العالم، ونقوم بأشياء أخرى كثيرة للحفاظ على حياة وصحة المواطنين. "قدمنا منحًا للشركات والعاملين لحسابهم الخاص. قدمنا منحة لكل مواطن. بدأنا في فتح مجال الثقافة، مجال السياحة وسأحضر للمزيد من الخطط."
كما أشار رئيس الوزراء إلى الاتفاقية مع الإمارات وقال: "نحن في أيام تاريخية، اتفاقية السلام مع الإمارات تفتح عهداً جديداً في الشرق الأوسط، لقد تحدثت قبل عشرين عاماً عن السلام - السلام بهذا النمط، وهذا السلام سوف يمتد إلى دول أكثر. هذه التطورات الهامة هي نتيجة مباشرة للسياسات التي كنت أتبعها منذ أكثر من عقدين. السلام مع الإمارات العربية المتحدة سيؤدي إلى اختراق في العديد من المجالات التي من شأنها النهوض بالاقتصاد والاقتصاد".

قد يهمّكم أيضا..
featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

الاحتلال يواصل عدوانه: شهيدان وعشرات الجرحى بقصف وسط قطاع غزة

featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

الهبّة الجماهيرية ضد الجريمة: مئات الطلاب وأهاليهم يتظاهرون في سخنين

featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

الاتحاد الأوروبي يصنف الحرس الثوري الإيراني "منظمة إرهابية" ويفرض عقوبات على مسؤولين كبار

featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

باكستان تنفي أي صلة بين مشاركتها بما يسمى "مجلس السلام" والتطبيع مع إسرائيل

featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

العثور على الفنانة السورية هدى شعراوي مقتولة داخل منزلها في دمشق

featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

تقرير: وزير الدفاع السعودي في واشنطن لبحث الملف الإيراني وخفض التوتر

featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

مستوطنون يجرفون أراضي في قرية أم صفا

featured
الاتحادا
الاتحاد
·29 كانون ثاني/يناير

"العليا" تنظر في التماس ضد قوانين تقوّض عمل الأونروا