قتل الشّاب زاهر بشارة من عين قنية في الجولان السوري المحتل، اليوم الأربعاء، وذلك إثر الرّشقة الصاروخية التي أطلقت من لبنان واستهدفت كريات شمونة.
وأعلنت وسائل اعلام إسرائيلية أن رشقة صاروخية كبيرة أطلقت من لبنان تجاه كريات شمونة وبلدات إسرائيلية في منطقة الجليل الأعلى، وبلغ عن إصابة منزل وورشة للنجارة بشكل مباشر في كريات شمونة.
وأطلق أكثر من 30 صاروخا من الأراضي اللبنانية باتجاه بلدة كريات شمونة ومحيطها في الجليل الأعلى، وألحق عدد منها أضرارا وتم اعتراض بعضها، فيما سقطت بعضها بمناطق مفتوحة، بحسب وسائل الاعلام الإسرائيلية.
وجاء القصف الصاروخي لبلدات إسرائيلية حدودية في الشمال، عقب ساعات من استشهاد 7 أشخاص بغارة إسرائيلية، على مركز للإسعاف في بلدة الهبارية جنوب لبنان، على ما أعلن الدفاع المدني اللبناني.






